Avis Clients

Satisfaction globale : 4.18/5
Basé sur les 594 avis de 9 portails



Note moyenne par portail :
4.15/5 Customer Alliance - 244 avis
3.55/5 Agoda - 24 avis
4.13/5 Expedia - 30 avis
4.3/5 Facebook - 202 avis
4.2/5 Google - 54 avis
4.79/5 HolidayCheck - 3 avis
4.1/5 Hotels.com - 30 avis
3.8/5 Pages Jaunes - 6 avis
4/5 Petit Futé - 1 avis

details

4.00/5 Posté par - 2017-08-20 12:10:53
Super hôtel accueillant calme reposant et tres beau
3.12/5 Posté par RANDRIANOME - 2017-08-18 10:25:21
Cadre magnifique et dépaysant mais un dîner qui ne vaut pas un 4 étoiles..
4.86/5 Posté par Tsengking - 2017-08-17 06:35:37
Nous avons été ravis on venait pour passer du temps à deux et se reposer et ce fut un weekend merveilleux. Merci beaucoup
4.17/5 Posté par Micheline et c. - 2017-08-12 16:06:58
Séjour tres agréable, même si on a'ete réveillé par les hélicos tournaient. Super'accueil, Personnel sympa, la chambre était top, mais un peu cher quand même, (210€, une chambre de ce standing coûterait entre 120 et 150€ en Europe). Par contre le'petit déjeuner était copieux et tres varié, notamment le riz chauffé créole et les saucisses et rougail saucisses.
4.86/5 Posté par - 2017-08-11 04:29:41
Un superbe séjour dépaysant et reposant, encore merci pour ces bons moments.
5.00/5 Posté par - 2017-08-08 09:11:26
Un séjour très agréable
3.86/5 Posté par - 2017-08-08 05:23:25
Agréable globalement
4.14/5 Posté par Fleury - 2017-08-07 05:47:26
Dans l'ensemble cela s'est très bien passé, dommage le bruit des travaux de la piscine durant le massage ca gâche tout , pour un hôtel restaurant qui se dit classe et ne pas avoir d'Internet dans la chambre c'est pas le top déçu
4.57/5 Posté par SCHMIT Laurence et N. - 2017-08-07 05:03:43
Se fut un excellent séjour zen et romantique
3.40/5 Posté par Seychelles - 2017-08-07 04:28:26
Chmabre bien. Personnel agreable et souriant mais ce probleme de connexion wifi nous a beaucoup contrarié et nous aurions aimé un geste co pour ce desagrement ce qui aurait été notmal a notre avis.
5.00/5 Posté par DENNEMONT - 2017-08-06 17:43:08
Excellente expérience; à refaire!
3.50/5 Posté par - 2017-08-04 15:49:32
Moyen- cf raisons ci-dessus
4.17/5 Posté par - 2017-08-02 05:42:44
Nous avons passer un séjour repoussent. Très agreable et calme. Nous reviendrons sûrement.
5.00/5 Posté par Maillot - 2017-08-02 04:32:59
Endroit tres reposant .
4.33/5 Posté par - 2017-08-01 16:04:21
C'est un endroit bien avec un cadre magnifique mais manque de loisir pour les petit colon.
4.20/5 Posté par - 2017-07-31 07:53:02
Bien pour une nuit mais pas pour une semaine. Hotel vieillissant.
3.43/5 Posté par - 2017-07-30 16:55:51
séjour du 07 au 09 juillet 2017. expérience moyenne piscine non chauffée en hiver impossible de se faire livrer en chambre (raison donnée : manque de personnel) manque d'entretien des lieux (lampes cassées au niveau des passerelles, vitres fêlées...)
4.17/5 Posté par cindy.r - 2017-07-30 09:54:47
Trés bon moment de détente. Faut revenir.
3.50/5 Posté par Orange - 2017-07-26 08:42:05
Cadre agréable et original ! Restaurant pas à la hauteur des 4 étoiles!
4.86/5 Posté par - 2017-07-25 07:19:11
Ce fut une réelle découverte. Nous étions hésitant pour manger au restaurant au début mais nous n'avons absolument pas été déçu!! Le dîner était délicieux et le service impeccable !! Nous avons trouvé notre petit coin de paradis et nous reviendrons afin de pouvoir se ressourcer.
4.33/5 Posté par - 2017-07-20 05:55:27
Un bon moment avec un personnel attentionné et efficace mais le restaurant n'est pas a la hauteur (plat sans surprises et chers)
2.40/5 Posté par Payet. - 2017-07-17 14:29:52
Deçu surtout sur la vue terasse. Trop boiser on ne voit meme pas la mer qui pourtant est juste derriere tout ce feuillage. Piscine froide et triste. Petit dej a revoir pr le salé. Gras. Et riz chauffé mauvais. Bonne accueil mais jamais plus. On a pris une chambre confort. Peut etre que les autres sont mieux. Bne continuation tout de meme.
4.83/5 Posté par - 2017-07-17 06:25:18
Très belle nuit. Le personnel très agréable et souriant . Super a refaire. Pourriez vous m'envoyer vos prochaines offres. Merci
5.00/5 Posté par mr et mme v. - 2017-07-15 19:00:36
Nous sommes venu avec ma femme pour notre nuit de noce. Et vous nous avez fait passé un séjour inoubliable parfait !!!!! de la chambre au restau en passant par le spa c'était juste extra. Nous reviendrons avec grand plaisir et ferons l'éloge de votre établissement autour de nous avec plaisir. Un seul mot : MERCI !!!!
4.00/5 Posté par - 2017-07-12 04:57:22
C'était magnifique..
4.43/5 Posté par Etheve y. - 2017-07-12 04:41:23
Très bon séjour. Accueil et service agréable. Seul bémol bruit au niveau du frigo et de la climatisation dans la chambre.
4.83/5 Posté par Chambi - 2017-07-11 16:26:26
Nous avons passer un agréable séjour un moment inoubliable. Merci pour votre qualité de service nous étions bien chouchouter par votre équipe. On reviendra.
4.00/5 Posté par Boyer E. - 2017-07-10 01:18:51
Très bon hôtel, super cadre, magnifique vue, sauf pour la suite Romantique mais la beauté de la suite rattrape ce point négatif... 3ieme sejour de l'année mais pas déçue du tout une nouvelle fois. Endroit calme et idéal pour le repos des couples. Merci pour tout, et à dans quelques années pour les vacances !!
4.40/5 Posté par - 2017-07-08 02:02:22
Très bon concept dans un cadre magnifique Une remarque sur le repas servi : la salade verte manquait de fraîcheur, c'est regrettable
4.00/5 Posté par FLORIAN P. - 2017-07-05 18:31:19
satisfaisant dans l'ensemble peut être un petit peu d'animation musicale le soir style jazz serai le bien venue.
3.86/5 Posté par BOURCIER - 2017-07-05 10:37:23
L'arrivée dans le lodge avec ses pétales de roses et l'assiette de fruits sucrés et parfumés nous ont fait très plaisir, nous avons profité du spa privé malgré le poussoir abîmé; dommage que les piscines extérieures et de l'espace bien être ne soient pas chauffés (au moins l'une des deux) pour un quatre étoile; sinon les ameublements lodges restaurants et extérieurs contribuent bien au repos. Le week-end fut agréable mais des efforts sur des réductions et des petits cadeaux seraient les bienvenus pour nous inciter à revenir rapidement.
4.80/5 Posté par GAUVIN - 2017-07-03 15:32:15
Le thème nature était au rendez-vous. Moment très agréable pendant le séjour.Dommage qu'on n'a pu profiter de la piscine à cause du froid. Pas assez d'intimité à aqua zen. Reste à prévoir un moment pour l'espace bien être. Point négatif : bruit chantier proximité zone portuaire.
4.00/5 Posté par - 2017-07-03 08:17:23
Personnel très à l écoute, cadre très agréable. Néanmoins fréquentant l établissement depuis l ouverture je suis assez déçu des nouvelles mesures alimentaires. Plus de room service le samedi et surtout plus de restaurant dimanche midi. Du coup je ne réserve pas le spa le dimanche car je ne peux pas rester jusqu' au repas du midi...
4.17/5 Posté par - 2017-07-03 00:20:56
Le cadre et la tranquillité sont exceptionnels, l'intimité des lodges est grisante
4.33/5 Posté par - 2017-06-29 10:10:50
Pleasant & relaxing with great service.
4.14/5 Posté par Ravignot - 2017-06-29 08:29:18
Superbe établissement, très décalé de ce qu'on peut avoir l'habitude de voir ce qui est super, l'accueil réception est top le spa pareil, je déplore juste la qualité des plats proposés ça aurait pu être parfait si le repas était à la hauteur.
4.57/5 Posté par - 2017-06-29 06:43:31
Endroit très agréable , recommandé à notre entourage
4.14/5 Posté par - 2017-06-28 06:40:27
Un excellent moment de détente qui permet de faire une coupure avec la routine du quotidien. Une belle expérience avec du personnel très aimable et très disponible.
4.29/5 Posté par - 2017-06-28 04:52:23
Dépaysement, détente ++++ Je regrette un bar ouvert seulement à midi et après 17h (nous avions un bébé, et pour le goûter ou pendant sa sieste, nous aurions apprécié pouvoir prendre un jus à boire). Dommage que l espace Aquazen ne soit pas ouverts aux résidents
2.00/5 Posté par Corail - 2017-06-22 14:29:44
Nous avons été dégouté , nous sommes arrivée le 19 juin la receptioniste nous a appelée avant notre arrivée pour confirmer notre réservation mais par contre elle nous a même pas préciser que le spa été ferme exceptionnellement or que dans notre réservation nous avions 1h de spa gratuit SUPER QUOI !! C'est arrivée sur place qu'ont été obligé de demander sinon elle nous aurai rien dit !! Surtout que sur le site c'est bien écrit fermée que le mardi !! De plus ont devait supplier pour avoir une remise ou bien un geste commercial a cause de ce désagrément car elle nous à rien proposer elle s'est contenter de nous dire "ah ben le spa est fermé ! Qu'il y aura pas de remise donc ont est Obliger de revenir un autre jour de la semaine juste pour faire le spa ! Pffffff sachant qu'on habite même pas la ville de la possession ont doit sauter la route du littoral....!!! Verdict c'est un jolie endroit mais.. pas très entretenu.. il y avait un gros lézard dans notre chambre la piscine plein de moustiques.. bilan je suis actuellement malade après mon séjour. Ne vaut pas du tout 4 étoiles !
4.33/5 Posté par MARTIN - 2017-06-17 07:04:04
je dirai pour un 4 étoiles bien il faut continuer au moins un bon hôtel dans les hauts au lieu qu'a chaque fois c'est sur la cote felicitation
3.86/5 Posté par - 2017-06-14 06:11:13
Nous avons adoré la terrasse sans vis à vis avec le bain à remous, le repas au restaurant était délicieux et l'espace bien être agréable et bien équipé. Parfait pour un séjour en amoureux. Je mettrai juste un bémol sur le ménage et la literie.
5.00/5 Posté par - 2017-06-14 05:36:38
Après des échos sur cet établissement, pas déçu des prestations, moment agréable, situé dans un cadre paisible et reposant. Un accueil chaleureux depuis la commande jusqu'à la fin de ce cour séjour. Merci à toute l'équipe du lodge tamarin on reviendra c'est sûr.
4.33/5 Posté par euphemie - 2017-06-09 05:26:45
Très bon accueil .J'ai adoré la chambre j'aurai voulu encore plus de fleurs mais elle était très bien .pour ce qui est de l'happy hour on nous avait dit que c'était possible de se faire servir les cocktails en chambre mais finalement ça ne s'est pas fait parcequ'il n'y avait pas de serveur c'est dommage..on est resté deux nuits et le petit déjeuner était parfait beaucoup de choix le personnel souriant et accueillant. On a eu 1h de spa dans notre offre c'était très bien mais trop court pour pouvoir profiter j'adore le concept de sonner avant d'entrer au spa. Petit bémol avant de faire quelques petites recherches je pensais que la piscine du spa était la "vraie piscine " ceux qui y sont allés comprendront.,il y a deux piscine une en spa réservé à ceux qui ont accès au spa et l'autre avec un accès libre je m'étais renseignée alors je n'étais pas surprise mais ceux qui ne le savent pas doivent être déçus s'ils s'attendent a la piscine de Pierre du spa. .il faudrait préciser ou mettre la photo de la piscine aussi ...pour la piscine avec accès libre on l'a vu mais on ne voulait pas y entrer ..l'espace n'était pas vraiment entretenu et c'est dommage Parce que le cadre est idéal malgré le fait qu'elle soit un peu petite à part ça j'ai passé un parfait séjour chez vous l'endroit est très calme et très reposant on a pas eu de problèmes de moustiques ou quoique ce soit..les lodges sont quand même assez proches l'une de l'autre ça m'a pas gêné plus que ça vu qu'on était le dernier lodge et qu'on avait des voisins seulement à notre droite mais il y a des rideaux et la végétation pour masquer tout ça =))) merci a la femme de ménage très efficace et rapide qui est passée sans qu'on s'en rende compte ===))
4.43/5 Posté par - 2017-06-08 17:44:27
Nous avons passé un très bon moment dans votre établissement, le cadre était très reposant et calme. Et le petit déjeuner très bon !
4.57/5 Posté par BAREL - 2017-06-08 06:27:17
excellente prestation
4.00/5 Posté par - 2017-06-07 19:28:27
Lieu idéal pour la méditation le calme. La configuration des bungalows permet une certaine discrétion et intimité. Impression d'être préservée. Cependant, dommage certains clients très bruyants lorsqu'ils sont en terrasse dans le bain à remous. Difficile de profiter de la quiétude de la terrasse. Dommage pour cela....
3.83/5 Posté par - 2017-06-07 04:42:57
Le seul bémol, dans la chambre faudrait couper les branches , sa cache la vue.
4.29/5 Posté par Testan - 2017-06-03 06:06:29
Séjour agréable et calme on reviendra!
4.14/5 Posté par - 2017-06-01 11:14:02
Très bon séjour au calme, accueille et service de qualité.

Formule Spa + Hébergement

Formule Escapade Amoureuse Lodge Prestige

1 nuit en Lodge Prestige pour 2 personnes en escapade amoureuse. (L’hébergement, une assiette de fruits frais et une bouteille de champagne en chambre lors de votre arrivée, les petits déjeuners, un dîner romantique avec 2 coupes de champagne (apéritif), un accès AquaZen de 1H, un modelage Suprême Détente.

555.00€ - 575.00€

Voir nos bons cadeaux