Customers' opinion

Overall satisfaction :3.98/5
Based on the 1992 reviews 11 portails



Average rating by portal :
4.12/5 Customer Alliance - 743 opinion
3.8/5 Agoda - 138 opinion
3.85/5 Booking.com - 538 opinion
4.06/5 Expedia - 63 opinion
3.8/5 Facebook - 64 opinion
4/5 Google - 336 opinion
4.17/5 HolidayCheck - 8 opinion
4/5 Hotels.com - 30 opinion
4.1/5 Orbitz - 63 opinion
1/5 Pages Jaunes - 7 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

3.20/5 posted by - 2020-10-23 08:05:05
Très moyenne, je ne reviendrais plus, déja nous avons pris la chambre à 17h au lieu de 14h, il y avait un tache sur le lit, on nous a facturer 14euros un portion de frite et une tomate coupé en morceau que j'avais demander vu qu'elle ne mange pas un gros repas, de plus elle n'a pas eu de dessert alors que sur le ticket du restaurant on nous a facturé un menu enfant! scandaleux!
3.14/5 posted by Salama - 2020-10-22 12:31:54
Déçu Dommage car votre hôtel le concept est super génial On ne retrouve pas ailleurs mais le service le manque de communication Laisse vraiment à désirer On ne reviendrait pas juste pour ce manque d’organisation et de communication dommage
3.33/5 posted by Blard - 2020-10-21 18:27:49
Satisfaisant dans l ensemble.
5.00/5 posted by Hoareau - 2020-10-21 18:03:06
Accueil agréable. Le cadre est magnifique. Nous y reviendrons! Juste une petite remarque concernant le chauffe-eau electrique : dans votre démarche d'écologie, l'installation des chauffe-eau solaires serait la bienvenue
3.00/5 posted by - 2020-10-17 15:15:30
Agréable très beau cadre !
4.57/5 posted by - 2020-10-16 09:49:27
Endroit très agréable et reposant, personnel a l'écoute Très bonne accueil
3.86/5 posted by Madin karine - 2020-10-13 12:58:12
Je suis venu en 2016 c était mieux et la j étais très déçu je sais avec le contexte du covid c est pas evident mais vu le prix en s attend à plus .
4.14/5 posted by - 2020-10-13 11:37:37
bel hébergement mais restaurant pas à la hauteur
4.86/5 posted by Flahaut - 2020-10-12 11:53:47
Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de profiter du spa... Séjour très agréable, très belles prestations, rien à reprocher même si nous avions choisi l'endroit à l'occasion de notre voyage de noces pour le calme et la sérénité qu'il degageait et nous n'avons pas pu bien en profiter la seconde nuit avec un voisinage plutôt bruyant et qui nous a fait passé une nuit un petit peu difficile...
2.86/5 posted by Xxx - 2020-10-10 17:06:30
Impossible de me reposer car sur le qui vive en permanence pour les allergies et le respect des gestes barrières (masque non porté par les personnes participant à un séminaire!!!). Direction absente sur le terrain. Pas de recadrage.
4.12/5 posted by - 2020-10-09 19:40:51
Nous avions besoin d' une pause loin de tout.Dans l' ensemble cela nous a ressourcé.Quelques petits b mols cependant ( cf ci dessus)
5.00/5 posted by Marion - 2020-10-08 18:14:24
Très agréable à refaire
4.29/5 posted by - 2020-10-07 17:53:08
Lieu chaleureux, accueil au top. Nous avons aimé l'intimité des chambres et l'aménagement et la décoration de l'établissement. Un vrai voyage dépaysant au cœur de la nature ! Un bonus pour le label écologique. A noter un prix global assez élevé.
3.62/5 posted by V. TORNEY - 2020-10-06 10:00:30
Correcte mais je m'attendais à mieux en terme de service.
2.86/5 posted by PION - 2020-10-05 10:47:51
Décevante. Une chambre correspondant aux attentes des photos mais une restauration absolument pas au niveau, d'autant plus au vu des tarifs.
2.67/5 posted by - 2020-10-04 17:28:18
Moyen...cadre ideal. Restau pas top
4.71/5 posted by SAVIGNY - 2020-10-02 08:00:09
Top, comme toujours !
4.62/5 posted by - 2020-09-28 15:19:50
Un lieu parfait pour une déclaration de mariage
4.29/5 posted by - 2020-09-28 08:13:11
Un super séjour, dans un cadre original et agréable.
4.62/5 posted by ELISABETH - 2020-09-22 08:34:27
Ce fut un bon moment d'évasion bien qu'il est était court. J'apprécie particulièrement que les produits à disposition soient écologiques.
4.29/5 posted by - 2020-09-22 08:06:59
Passer un bon séjour
4.25/5 posted by BINOIS - 2020-09-08 16:36:03
Un lodge presque parfait :jolis bungalows bien équipés,ambiance romantique et douillette,restaurant de qualité mais un peu cher,espace zen magnifique mais également un peu cher
4.40/5 posted by - 2020-09-08 07:58:49
Le meilleur hôtel. La chambre avec jaccuzi est superbe. Elle permet de se détendre.
2.83/5 posted by POTHIN - 2020-09-06 07:39:15
Je m'y attendais à mieux pour le prix qu'on a payé ! Le jacuzzi était cassé donc pas de bulles .. la chambre plus grande
4.62/5 posted by - 2020-08-29 07:11:52
Tres bon séjour pour l'anniversaire de mon mari. Le personnel est très accueillant et à l'écoute, la chambre est agréable. Je reviendrai avec plaisir!
3.38/5 posted by - 2020-08-25 08:05:36
Séjour correct pas mal de petite chose à améliorer. Niveau accueil c'est un plaisir voir du personnel souriant cela vous met en condition je trouve sa dommage que c'était pas le cas. Seul personne souriante que nous avons eux à faire les serveuse du resto
4.17/5 posted by - 2020-08-23 10:15:51
Le prix des 2 nuits un peu excessif surtout qu'on a eu une remise de 15%. L'assaisonnement des oeufs pour le petit déjeuné en chambre. Et sur la feuille de commande de petit déjeuné penser à inscrire le chocolat chaud. On nous propose que du café ou du thé.
3.83/5 posted by Couvreux Mael - 2020-08-23 09:50:43
Content mais prix excessif. Propreté a revoir.
4.00/5 posted by - 2020-08-23 08:25:42
Nous avons l’habitude de venir pour fêter notre anniversaire de mariage mais cette année malgré les contraintes du protocole COVID nous sommes venus quand même et avions été agréablement surpris par certaines rénovations des chambres et par la nouvelle piscine et nous avons été séduit par les cocktails Île intense sans alcool et la qualité du repas du soir néanmoins on a été perturbés par la présence de rat musqué à l’intérieur de la chambre.
3.83/5 posted by - 2020-08-19 09:23:52
Une expérience unique dans un cadre apaisant.
3.88/5 posted by - 2020-08-18 10:05:06
Bonne expérience au sein de l’hôtel
3.71/5 posted by Massart - 2020-08-12 08:07:23
Le lodge tamarin est un très bel établissement, Avec beaucoup de potentiel. Les chambres sont épurées et très confortables. Une amélioration globale de l’environnement pourrait être effectuée, notamment concernant la « forêt » entourant l’hôtel.
3.86/5 posted by Boyer - 2020-08-11 07:57:08
Bonne expérience dans l’ensemble
4.43/5 posted by Anaïs - 2020-08-10 10:09:25
Super séjour Un peu déçue de la chambre et du jaccuzi Le repas et le petit déjeuner au top !
3.67/5 posted by Sab - 2020-08-09 17:50:25
Ambiance cosy, produits au geranium super sympa, on les decouvre Sous un autre angle
3.67/5 posted by - 2020-08-08 19:32:45
Experience du bain a remous sur sa terrasse à faire au moins une fois !
3.62/5 posted by Techer - 2020-08-03 12:53:44
Escapade enchantée pour une virée en amoureux
4.00/5 posted by - 2020-07-31 10:46:28
agréable séjour au lodge, endroit calme, dommage on n'a pas pu profiter de la piscine
4.57/5 posted by Hoarau - 2020-07-30 11:47:01
Fantastique ! Un cadre vraiment parfait pour se ressourcer
4.67/5 posted by - 2020-07-29 07:37:47
Très dépaysant, relaxant! Superbe séjour!
4.57/5 posted by orieux - 2020-07-26 10:01:17
Magnifique cadre pour la détente en couple
3.00/5 posted by Robert - 2020-07-26 09:10:10
Un e-mail a été adresser à la Direction afin de détailler cet avis.
3.71/5 posted by Terres - 2020-07-24 10:05:09
Bon et agreable et reposant
3.00/5 posted by - 2020-07-24 07:50:47
Super dans l'ensemble grâce à la réceptionniste de notre arrivée qui était très accueillante, avenante mais le jour de notre départ, lorsque l'on nous a demandé comment s'est passé notre séjour et qu'on a fait la remarque que les travaux nous ont dérangés un peu, le réceptionniste a fait une mauvaise mine, comme s'il n'acceptait pas ce qui nous a déplu. Très dommage ! Piscine super et la patronne de l'hôtel au top !
3.75/5 posted by Maud - 2020-07-16 16:50:09
La première nuit était top malgré une vue à revoir .. La deuxième changement de loge en 2 fois car pas de tv ou internet .. dommage! Autrement le jacuzzi top mais bruyant .
4.50/5 posted by ROSET - 2020-07-16 14:46:06
Notre séjours était super et on reviendra un jour,ça c'est sur.
3.57/5 posted by - 2020-07-16 14:17:36
Bon séjour dans l’ensemble :)
3.67/5 posted by . - 2020-07-14 18:39:32
Dépaysement complet. Belle découverte. Bouffée d'oxygène. Propreté irréprochable. Prestation petit déjeuner à revoir... Ce n'était pas à la hauteur du lieu prestigieux...
4.17/5 posted by - 2020-07-14 11:29:38
Ce fut une belle découverte. Le cadre est beau, le personnel compétent, à l’écoute des clients, services au top. Cependant il manque à mon sens des rideaux au niveau de la terrasse car il y a un sentier juste en face et des passages.
4.86/5 posted by Fanny - 2020-07-11 09:22:52
Très bonne expérience un des meilleurs hôtels où je suis allée jusqu’à maintenant et je reviendrais sûrement