Customers' opinion

Overall satisfaction :4.05/5
Based on the 1723 reviews 11 portails



Average rating by portal :
4.14/5 Customer Alliance - 641 opinion
3.7/5 Agoda - 64 opinion
3.95/5 Booking.com - 388 opinion
4.11/5 Expedia - 53 opinion
4.2/5 Facebook - 209 opinion
4/5 Google - 259 opinion
4.17/5 HolidayCheck - 7 opinion
4/5 Hotels.com - 41 opinion
4.1/5 Orbitz - 52 opinion
1/5 Pages Jaunes - 7 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

3.88/5 posted by Seynaeve - 2019-10-08 11:47:24
Bien mais pas incroyable non plus manque juste quelque détails et cela sera parfait
4.71/5 posted by Thomas - 2019-09-27 09:46:51
Une expérience unique au milieu de la forêt ! Très très sympathique
3.50/5 posted by - 2019-09-22 09:13:04
Correct mais très loin d une qualité 4 étoiles Très déçu en finalité
4.43/5 posted by - 2019-09-06 08:11:31
Belle decouverte // lieu unique au calme ; on se sent vraiment deconnecte tout en etant proche de Saint Denis. Le fait maison est un plus qui donne une charme de plus a l'etablissement.
2.71/5 posted by GEORGET F. - 2019-09-04 10:48:40
Extrêmement déçu d’avoir été traité de la sorte ... j’espère que l’information vous est bien remontée, normalement vous avez du en entendre parler par vos employés de l’accueil..
3.88/5 posted by Herrera - 2019-08-29 08:25:43
Bel établissement avec un personnel très accueillant et disponible Le rapport prix prestation est un élevé
4.14/5 posted by - 2019-08-18 09:20:47
Le lieu est atypique, au calme Dommage que le lieu ne puisse pas se prêter à la ballade hors du cheminement desservant les lodges
5.00/5 posted by Lacaille - 2019-08-17 10:38:26
Calme et sérénités trouvé
4.00/5 posted by - 2019-08-13 12:52:28
pas mal, le spa fait tro de bruit et casse le coter et charme d'être dans les bois
3.80/5 posted by Marina - 2019-08-10 08:22:51
Tres bon hotel, je recommande.
3.71/5 posted by - 2019-07-30 20:17:26
Bon séjour dans l'ensemble On a eu ce qu'on rechercher c'est à dire le confort et le calme.
4.12/5 posted by - 2019-07-30 10:41:45
Nous reviendrons, c’est sure mais en choisissant notre bungalow. Équipe du personnel accueil et restaurant au top!
4.43/5 posted by Iaiza B. - 2019-07-30 07:57:45
Très agréable. Quel beau cadre. Un régal pour les yeux. Tant au petit déjeuner qu'au restaurant. Détails en bois soignés dans les bungalows.
4.14/5 posted by - 2019-07-30 07:33:19
Cadre original et agreable pour passer un moment en toute intimité !! Accueil parfait !! Équipe souriante !
4.00/5 posted by - 2019-07-26 14:15:06
Séjour très agréable malgre le restaurant du soir très déçu
3.88/5 posted by - 2019-07-23 18:39:54
Bien. Mais le rapport qualité prix n y est pas.
2.14/5 posted by LAURET - 2019-07-22 09:23:19
Je ne reviens pas dans cette hôtel pour payer un prix aussi exorbitant.Le minimum serai d'au moins respecter les accord passé lors de la reservation
5.00/5 posted by - 2019-07-21 12:26:45
Très bel endroit, dépaysement garantie et la cuisine est excellente. Serveurs au petit soin et bienveillant. Nous avons adoré
2.71/5 posted by Thiebaut - S. - 2019-07-21 08:05:19
Kwaliteit /prijs is niet ok
4.57/5 posted by ELIOCE - 2019-07-19 08:43:07
Un moment de détente très agréable, reposant. Une cuisine de qualité.
4.75/5 posted by Mr et Mme L. - 2019-07-18 06:46:20
On souhaiterait repartir en amoureux, le plus tôt possible. Ce fut un très beau week-end en amoureux.
3.25/5 posted by CODARBOX - 2019-07-16 13:24:48
Bien au niveau tranquillité le personnel pas très souriant manque de communication Au niveau de la propreté Attention grosse surprise au réveil avec plein de crottes de souris sur la terrasse et dans le jacuzzi.
4.57/5 posted by - 2019-07-16 10:47:17
Séjour sympa. Endroit calme et reposant. Très bon service.
4.14/5 posted by - 2019-07-14 17:12:46
calme, reposant, mais prix injustifié au vu des prestations proposées.
4.14/5 posted by LESTREHAN - 2019-07-12 13:29:59
Plutôt agréable, dommage que le S. P. À. était fermé. Nous avons apprécié le calme de ce petit séjour et c'est ce que nous avions besoin.
3.40/5 posted by - 2019-07-12 07:34:22
Bel emplacement. Personnel accueillant. Mais propreté laissant très franchement à désirer.
3.50/5 posted by POIRIER - 2019-07-09 17:56:56
Dommage de penser qu'en payant plus cher (en optant pour les suites), on a + de confort.. Mes lodges, moins dispendieux, sont plus tranquilles ! J'ai payé 300euros, pour notre anniversaire et d'ailleurs, je vous avais averti et je pensais a minima avoir des pétales de rose ou autres sur le lit.., et je suis déçue.
3.67/5 posted by Maëva - 2019-07-04 04:53:59
Ce lodge est à decouvrir pour les amateurs de nature.
3.50/5 posted by Gillard - 2019-07-02 07:38:55
Rapport qualité prix un peu élevé
4.14/5 posted by - 2019-06-25 10:50:58
Pas mal, mais prix trop élevé pour les prestations du bungalow
4.75/5 posted by Cos F. - 2019-06-25 07:30:48
Très bel endroit, beau cadre, spa et employés au top. Le seul bémol que j'apporterai est le manque de rideaux occultant dans la chambre. Pour un établissement de ce standing c'est à mon avis une faute. Impossible de dormir pour ma part dans une chambre où il fait jour... Et il fait jour tôt à la Réunion (avant 6h en été !).
4.00/5 posted by Aude - 2019-06-23 14:30:48
Personnel au petit soins, chambre très agréable. Lieu exceptionnel.
5.00/5 posted by Maloto - 2019-06-18 19:18:45
Ce fut une très bonne découverte ! Je reviendrai et je vous recommande fortement
4.86/5 posted by MARIANNE A. - 2019-06-18 08:09:12
Nous avons passé un excellent week end nous reviendrons avec plaisir.
4.75/5 posted by - 2019-06-12 07:49:48
Un séjour qui permet de se ressourcer dans la calme et la nature. Depaysement total
4.67/5 posted by Ferrere - 2019-06-11 07:30:44
Superbe emplacement, super chambre rien à dire, et le petit-déjeuner comme il se doit
3.67/5 posted by - 2019-06-10 13:01:37
Bien, sereins, calme
4.50/5 posted by - 2019-06-07 17:32:43
A refaire , reposant
4.00/5 posted by - 2019-06-04 10:36:12
L'objectif etait de nous ressourcer et nous avons pu le faire
4.57/5 posted by - 2019-06-03 13:18:09
Très bonne expérience que nous recommanderons. Néanmoins, quelques petites améliorations : propreté dans les coins et près des portes à revoir, personnel accueillant un peu froid lors de notre arrivée à 19h30 (nous avions pourtant prévenu du retard). Faute d'orthographe sur votre site Internet dans la présentation des lodges et suites ("sont lit à baldaquin").
4.43/5 posted by - 2019-06-03 06:40:00
Espace conviviale et reposant. Le personnel est accueillant et disponible
4.50/5 posted by - 2019-06-02 21:13:09
Bon moment , détente
3.75/5 posted by - 2019-05-31 07:47:01
L’endroit est agréable malgres le bruit de quelque travaux ce jour là les lodge sont très confortable mais les plats du restaurant sont à améliorer au niveau du goût .
4.60/5 posted by - 2019-05-23 08:29:02
Je ne suis resté qu’une nuit à partir de 20 heures jusqu’à sept heures le lendemain matin, je ne peux pas réellement répondre, mais promis un séjour un peu plus long est déjà programmé.
3.88/5 posted by ROUSSEAU - 2019-05-21 17:17:42
Nous sommes habitué à une qualité bien supérieure à ce que nous avons pu constater pour ce Week-end. En espérant que c'est juste un concours de circonstances.
4.67/5 posted by - 2019-05-21 10:22:34
Séjour très agréable, dépaysant et relaxant. Cadre magnifique et personnel accueillant. Les seuls petits bémols dans la chambre: 2 ampoules grillées, aucun interrupteur ne permettait d'éteindre les lumières au-dessus du lit (???) et la tuyauterie de la salle de bains était très bruyante (selon le robinet ouvert, on aurait dit un marteau piqueur ou le décollage d'un airbus A380 ).
3.88/5 posted by EMMANUEL B. - 2019-05-20 08:46:13
Bon séjour en famille
4.20/5 posted by - 2019-05-17 07:27:24
Restaurant excellent très bon rapport qualité prix le personnel de l accueil très agréable le lodge romantique
4.17/5 posted by Gigan - 2019-05-16 06:09:17
Magique avec un personnel vraiment agréable.
4.50/5 posted by - 2019-05-15 07:58:13
Super coin au calme dans un écran de verdure. La chambre avec sa baignoire extérieure. La prochaine fois tester le restaurant. Un petit air de vacances à 2 pas de la maison mais malgré tout un peu cher ( en comparaison à Maurice, mais c'est un autre débat...)