Customers' opinion

Overall satisfaction :3.97/5
Based on the 2105 reviews 11 portails



Average rating by portal :
4.12/5 Customer Alliance - 784 opinion
3.75/5 Agoda - 173 opinion
3.85/5 Booking.com - 616 opinion
4.06/5 Expedia - 64 opinion
4.1/5 Facebook - 1 opinion
4/5 Google - 358 opinion
3.89/5 HolidayCheck - 8 opinion
4/5 Hotels.com - 28 opinion
4.1/5 Orbitz - 64 opinion
1/5 Pages Jaunes - 7 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

4.00/5 posted by Bon - 2021-01-13 07:25:06
Dommage qu'on n'ait pas pu profiter des massages pendant notre séjour. L'hôtel privilègerait-il la clientèle extérieure au dépend des résidents ?
5.00/5 posted by CIPIERE - 2021-01-11 06:30:56
cadre exceptionnel tres agreable un tres bon moment
3.88/5 posted by - 2021-01-09 04:59:22
En résumé bonne expérience mais restaurant qui gâche un peu la note globale
3.75/5 posted by - 2021-01-05 16:04:26
Un sejour agreable a l'hôtel, mais une table à éviter. Un conseil : le jardin appelle à s'y installer cependant il mériterai une démoustication
4.83/5 posted by - 2021-01-03 11:07:07
Hôtel vraiment très agréable
3.71/5 posted by - 2021-01-01 18:24:19
génial sauf resto car mauvais rapport qualité prix... un carry camaron 28 euros c'est trop !
3.33/5 posted by - 2021-01-01 16:58:21
Un hôtel plein de charme. Deco simple naturel et d’un goût certain. Baignoire au top dans la chambre romantique. La douche à vérifier. Petit bémol pour le petit déjeuner qui n’est pas assez varié
4.29/5 posted by - 2020-12-30 07:24:15
Déconnection totale un séjour à refaire .
4.80/5 posted by - 2020-12-25 10:48:46
Séjour très bien ! Reposant ! Accueil chaleureux et chambre parfaite
4.71/5 posted by Locatelli dimitri - 2020-12-23 07:18:10
Très bon séjour et super sympa.
3.86/5 posted by Truchon - 2020-12-21 07:25:04
Très bonne , on vient chaque année au moins une fois, dépaysant !
4.14/5 posted by - 2020-12-15 17:50:00
je ne sais pas!!!!!!!!!!!!!!
3.71/5 posted by Sébastien - 2020-12-11 13:39:33
Malgré l'accueil un peu froid, et la citronnade inappropriée comme boisson de bienvenue surtout vu les tarifs.... séjour agréable dans un endroit calme Le cadre de la partie SPA est magnifique et reposant.... les prestations sont très biens, et les masseuses très professionnelles
5.00/5 posted by ARTABAN - 2020-12-10 13:00:20
Très belle expérience, séjour reposant et ressourçant
3.75/5 posted by Despierre - 2020-12-08 07:23:34
Hôtel idéal pour un vrai moment de détente en couple. Le spa est toujours aussi agréable et le personnel y est très acceuillant et maîtrise les techniques de relaxation. En revanche je déconseille le restaurant qui n'est vraiment pas à la hauteur des prestations de l'hôtel et du spa. Le choix est limité tant en plats , qu'en accompagnements ( demande de changement d'accompagnement refusée) ou en vins et les cuissons et assaisonnements ne sont pas à la hauteur. Bref, venez vous détendre dans une très belle chambre depaysante au milieu de la verdure. Profitez du spa et de son personnel vraiment professionnel et prenant le temps de prendre le très bon petit déjeuner proposé. Pour le repas: visitez les alentours..
3.33/5 posted by Famille LI TING FOON - 2020-12-01 07:30:51
Bon hôtel sur l’ensemble.
4.12/5 posted by - 2020-11-30 07:14:01
Superbe expériences , Mise à part la coupure d’électricité dans notre chambre initiale, nous avons apprécier le surclassement. Petit fausse au niveau du resto, délai d’attente trop long plus de 20min pour 2 cocktails. Personnel agréable et convivial
4.71/5 posted by - 2020-11-24 11:39:10
Localisation service chambre restauration accueil..tout est au top
4.83/5 posted by Morel-Aboudou Marika - 2020-11-24 07:37:05
Super, j'ai adoré le cadre, la chambre, rien à dire pour l'accueil et le service. La seul remarque que j'ai à faire concernant la chambre, c'est bien le côté intime caché par la végétation mais avec un peu plus d'entretien c'est mieux.
4.20/5 posted by PALANICAOUDEN - 2020-11-23 13:28:35
Bien sûr le service hôtelier pas très bien concernant la restauration
3.88/5 posted by Turpin - 2020-11-17 10:36:53
Tres bonne hôtel le massage est somptueux, c'est l'un des meilleurs que j'ai connu, bravo à la masseuse. Concept chalet super. Attention eau trop chaude au-delà de la réglementation 55° risque de brûlure. Le spa de la chambre beaucoup trop bruyant, au bout de 5 minutes c'est un supplice. Gestes écologiques, ne pas remplir la baignoire avant l'arrivée, éteindre les lumières le matin autour de la zone du petit déjeuner. Dommage que le restaurant n'est pas à la hauteur de la prestation de l'hôtel. Mais je reviendrai surtout pour le massage.
4.43/5 posted by - 2020-11-16 07:25:37
Superbe dans l'ensemble, endroit paisible, luxueux, services satisfaisant
3.71/5 posted by LC - 2020-11-15 07:39:16
Nous avons trouvé que c’était très cher dans l’ensemble (peu de services, manque de raffinements pour un 4 étoiles, ...) mais l’environnement est très plaisant, une vraie bulle de verdure et le personnel a été adorable et à l’écoute.
4.71/5 posted by Préaux - 2020-11-14 06:30:14
Très agréable. Un très bon moment qui permet de déconnecter du quotidien. L’impression d’être ailleurs, et en pleine nature.
4.57/5 posted by Fontaine - 2020-11-13 09:28:18
Très agréable moment ! Accueille impeccable! Nourriture excellente.
4.17/5 posted by - 2020-11-13 07:52:52
Belle expérience, séjour agréable. Dépaysement total! Extra ! La prochaine spa à tester ainsi que le restaurant.
3.86/5 posted by - 2020-11-12 19:20:37
Séjour dépaysant, à renouveler pour tester le SPA.
2.67/5 posted by - 2020-11-11 13:22:44
Séjour assez agréable même si on n'a pas pu profiter du bain à remous (manque d'intimité) c'était ce que nous recherchons une chambre avec jacuzzi au vue des circonstances sanitaires..
4.67/5 posted by Gopal - 2020-11-11 07:55:09
L'expérience très bien c'était sympathique .coupé du monde pendant un court un instant
4.75/5 posted by - 2020-11-09 17:05:54
Dépaysement total. Un lodge qui porte bien son nom. Découverte. Reposant calme et ressourçant. On reviendra ... Le restau un peu déçu mais il y a tellement de point positif qu'on passe dessus. Merci pour le cadre. L'attention.
4.71/5 posted by - 2020-11-03 08:23:33
nous avons passé un agréable séjour dépaysant et zen. nous avons pris un cocktail le samedi soir au bar, excellent, nous aurions bien mangé un petit quelque chose avec, pistaches, olives ... malheureusement cela n est pas prévu d offrir quelque chose à grignoter avec le cocktail, il faut commander l assiette créole.
3.71/5 posted by Dev's - 2020-11-02 05:28:07
Cadre magnifique mais tous ce qui dit service a revoir prendre du personnel expérimenté vraiement dommage
3.86/5 posted by Idmont - 2020-11-01 10:18:04
On reviendra pour tout sauf le restaurant !
5.00/5 posted by - 2020-11-01 08:00:09
Dépaysement et calme
3.50/5 posted by ARNOLD BAILLE - 2020-10-31 11:01:36
Cela fait longtemps que nous souhaitions séjourner chez vous. Nous vivons à Mayotte et venons 2 fois par an à La Réunion. Nous sommes restés 4 nuits chez vous. Nous avons été séduits par la formule Châlet et spa. Vous bénéficiez d’un site magnifique. La piscine chauffée est divine. Je n’ai pas pu bénéficier du spa et j’en fus vraiment désolée. Le deuxième jour la chambre n’a été faite qu ‘à 17 heures après réclamation. Dommage. Le service du p’tit déj est juste parfait. Les dames ont été à l’écoute et se souvenaient le lendemain de notre commande de la veille. Magnifique !
3.29/5 posted by Badin - 2020-10-27 13:50:41
Cadre sympathique trop cher pour la qualité prix .. Pas de vu à admirer Piscine petite. Baignoire extérieur Jet d’eau ne fonctionne pas . Restauration trop cher par rapport à la qualité
4.20/5 posted by - 2020-10-27 07:48:46
Belle expérience, dépaysant, mais ne ne choisirai plus la suite romantique car mal insonorisée. Rapport qualité prix plus intéressant sur autre chambre.
4.00/5 posted by Balanger - 2020-10-26 09:40:20
Intéressante et pratique
3.88/5 posted by - 2020-10-26 08:39:15
On a passé un bon moment, relaxant, dans un super cadre en tout cas en accord avec ce qu'on espérait. Le personnel était très agréable et accueillant. On note tout de même quelques petites maladresses mais rien qui nous empêchera de revenir.
3.86/5 posted by - 2020-10-25 07:58:39
Nous restons satisfaits de notre expérience au sein de l'établissement qui a besoin d'un petit rafraîchissement. Nous avons aimé l'omniprésence du bois et l'ambiance globale de l'hôtel dans un écrin de verdure. Merci.
5.00/5 posted by - 2020-10-24 10:42:25
Week-end détente totale ! Bravo!
3.20/5 posted by - 2020-10-23 08:05:05
Très moyenne, je ne reviendrais plus, déja nous avons pris la chambre à 17h au lieu de 14h, il y avait un tache sur le lit, on nous a facturer 14euros un portion de frite et une tomate coupé en morceau que j'avais demander vu qu'elle ne mange pas un gros repas, de plus elle n'a pas eu de dessert alors que sur le ticket du restaurant on nous a facturé un menu enfant! scandaleux!
3.14/5 posted by Salama - 2020-10-22 12:31:54
Déçu Dommage car votre hôtel le concept est super génial On ne retrouve pas ailleurs mais le service le manque de communication Laisse vraiment à désirer On ne reviendrait pas juste pour ce manque d’organisation et de communication dommage
3.33/5 posted by Blard - 2020-10-21 18:27:49
Satisfaisant dans l ensemble.
5.00/5 posted by Hoareau - 2020-10-21 18:03:06
Accueil agréable. Le cadre est magnifique. Nous y reviendrons! Juste une petite remarque concernant le chauffe-eau electrique : dans votre démarche d'écologie, l'installation des chauffe-eau solaires serait la bienvenue
3.00/5 posted by - 2020-10-17 15:15:30
Agréable très beau cadre !
4.57/5 posted by - 2020-10-16 09:49:27
Endroit très agréable et reposant, personnel a l'écoute Très bonne accueil
3.86/5 posted by Madin karine - 2020-10-13 12:58:12
Je suis venu en 2016 c était mieux et la j étais très déçu je sais avec le contexte du covid c est pas evident mais vu le prix en s attend à plus .
4.14/5 posted by - 2020-10-13 11:37:37
bel hébergement mais restaurant pas à la hauteur
4.86/5 posted by Flahaut - 2020-10-12 11:53:47
Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de profiter du spa... Séjour très agréable, très belles prestations, rien à reprocher même si nous avions choisi l'endroit à l'occasion de notre voyage de noces pour le calme et la sérénité qu'il degageait et nous n'avons pas pu bien en profiter la seconde nuit avec un voisinage plutôt bruyant et qui nous a fait passé une nuit un petit peu difficile...