Customers' opinion

Overall satisfaction :3.99/5
Based on the 2234 reviews 11 portails



Average rating by portal :
4.12/5 Customer Alliance - 813 opinion
3.8/5 Agoda - 199 opinion
3.9/5 Booking.com - 673 opinion
4.06/5 Expedia - 64 opinion
4.1/5 Facebook - 1 opinion
4/5 Google - 375 opinion
3.89/5 HolidayCheck - 8 opinion
4/5 Hotels.com - 28 opinion
4.1/5 Orbitz - 64 opinion
1/5 Pages Jaunes - 7 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

3.67/5 posted by - 2021-02-23 08:02:54
Endroit bien situé jolie mais pas magique comme on pourrais le penser !une équipe qui fait par contre un excellent travaille
5.00/5 posted by Ilana Gaudens - 2021-02-23 07:26:07
Magnifique ! Vraiment un séjour très paisible.
4.00/5 posted by Pausé - 2021-02-17 14:52:54
Une expérience fantastique a refaire
3.71/5 posted by Moreau - 2021-02-17 11:04:56
Une arrivée au Lodge avec des étoiles aux yeux, une visite des lieux très molle et non chalande, un bungalow idéal dans un environnement paradoxalement magique, TRÈS déçu par le petit-déjeuner (au point de ne plus vouloir y revenir)... Heureusement le meilleur pour la fin, l'espace massage/Spa était simplement idyllique... Nous avons reconnu le clin d’œil à l’Afrique du Sud que nous apprécions particulièrement !!! Bravo et merci, mais un conseil, changez vos méthodes du petit-déjeuner !!
4.14/5 posted by Begue - 2021-02-17 10:41:18
Attipique dépaysant et reposant Notre saint Valentin fût parfaite
4.43/5 posted by Anaïs - 2021-02-11 07:21:39
Un séjour de rêve. Un dépaysement total. Moi et mon compagnon avons été séduit. Dommage que nous n'avions pas pu profiter des massages par manque de créneaux....
4.00/5 posted by DAMOUR - 2021-02-11 03:55:13
SUPER EXPERIENCE A REFAIRE
4.00/5 posted by - 2021-02-09 08:40:56
Expérience géniale Changement air Village agréable
4.38/5 posted by - 2021-02-07 09:10:37
Tres bonne expérience
2.57/5 posted by - 2021-02-06 12:26:51
Je ne recommanderai pas car trop trop de moustiques, allée pas éclairée, restaurant bof bof, trop de feuilles pour la décoration qui fait plus sale que joli
4.43/5 posted by SIVIEN - 2021-02-04 09:31:20
Super expérience, à refaire. Et la prochaine fois on essaiera le spa. Merci pour ce beau séjour. Cordialement
4.25/5 posted by - 2021-02-03 07:15:32
Séjour agréable, dans un cadre idyllique ! Favorable à la détente. Les hébergements sont forme de petit lodge permet d'avoir une intimité. Ce fût très reposant et relaxant. Le spa était merveilleux. Nous y reviendront !
4.50/5 posted by Aja - 2021-01-30 07:18:37
Très bien, cadre apaisant et chambre atypique
4.57/5 posted by - 2021-01-28 21:59:04
J’ai eu l’impression d’être sur une autre île, Bali, ou les Philippines ! Le service était très agréable. GRAND MERCI À VOUS
3.29/5 posted by - 2021-01-28 07:21:09
Déçue... j’y suis allée il y a quelques années et j’ai trouvé que ca avait mal vieilli par manque d’entretien. De plus, le Spa était fermé pour maintenance et on ne m’a pas prévenu à l’avance. Quand on réserve une chambre pour profiter du spa... c’est inadmissible.
4.14/5 posted by Trux - 2021-01-27 21:06:50
Cadre reposant, décoration simple mais efficace, literie de qualité. Personnels agréables et discrets. Un plus pour la baignoire et le bain a remous !
3.43/5 posted by - 2021-01-27 06:36:52
Cher pour la qualité proposée
4.50/5 posted by - 2021-01-26 09:29:03
Très satisfaisante et très agréable.
4.40/5 posted by Maroudin-viramalé - 2021-01-25 07:47:05
C'était super notre séjour chez vous
4.88/5 posted by Cadet - 2021-01-24 12:15:38
Une superbe expérience, nichée au cœur de la jungle !
3.67/5 posted by JLC - 2021-01-24 08:59:49
J'ai passé un agréable séjour
2.86/5 posted by Morgane - 2021-01-22 15:01:39
Très déçue vu le standing que nous attendions de cet établissement, et surtout face aux prix appliqués. Une suite romantique dont le WC est bouché, c'est le comble du tue l'amour. Malgré le signalement dès notre arrivée, pas de réparation effectuée, ni même de proposition de nous changer de chambre. Ce n'est pas digne d'un établissement dans cette gamme de prix. De plus, le ménage de la chambre était très moyen: grosse quantité de poussière à côté de la table de chevet côté mini bar, avec toiles d'araignée et araignées.
4.38/5 posted by Fenitra - 2021-01-20 15:17:24
Sereine et Agréable!
4.20/5 posted by - 2021-01-18 12:16:19
Paisible, reposant, idéal pour se détendre et y aller en couple. Je recommande :)
4.14/5 posted by DHENIN - 2021-01-18 08:09:36
Super a revoir les petits point énoncé
4.43/5 posted by - 2021-01-16 08:08:48
Une nuitée agréable en toute quiétude avec un bon repas et un spa dans lequel je reviendrai. Il faut juste composer avec les moustiques.
4.14/5 posted by - 2021-01-16 08:02:44
Super séjour malgré tout
3.29/5 posted by - 2021-01-15 11:10:36
Coupure d’électricité toute la nuit dans la chambre à cause de la pluie. Donc toute la nuit, toutes les 5 minutes le compteur sauté et se rallumé du coup rallumer toutes les lumières, clim et télé. On a passé notre nuit à se lever pour tout éteindre.
3.00/5 posted by Mouhamadaly - 2021-01-14 19:05:18
Un peu decu, je m’attendais à mieux. Surtout que ma chambre devait donner sur une vue dégagé. Malheureusement ma terrasse donnait cacher derrière une canisse et derrière le paysage était en construction. Je comprend mieux pourquoi c’était caché. Mais sur le site, les photos mises en avant ne ressemble pas à ce que j’ai eu. Vraiment dommage surtout au prix payer !
4.00/5 posted by Bon - 2021-01-13 07:25:06
Dommage qu'on n'ait pas pu profiter des massages pendant notre séjour. L'hôtel privilègerait-il la clientèle extérieure au dépend des résidents ?
5.00/5 posted by CIPIERE - 2021-01-11 06:30:56
cadre exceptionnel tres agreable un tres bon moment
3.88/5 posted by - 2021-01-09 04:59:22
En résumé bonne expérience mais restaurant qui gâche un peu la note globale
3.75/5 posted by - 2021-01-05 16:04:26
Un sejour agreable a l'hôtel, mais une table à éviter. Un conseil : le jardin appelle à s'y installer cependant il mériterai une démoustication
4.83/5 posted by - 2021-01-03 11:07:07
Hôtel vraiment très agréable
3.71/5 posted by - 2021-01-01 18:24:19
génial sauf resto car mauvais rapport qualité prix... un carry camaron 28 euros c'est trop !
3.33/5 posted by - 2021-01-01 16:58:21
Un hôtel plein de charme. Deco simple naturel et d’un goût certain. Baignoire au top dans la chambre romantique. La douche à vérifier. Petit bémol pour le petit déjeuner qui n’est pas assez varié
4.29/5 posted by - 2020-12-30 07:24:15
Déconnection totale un séjour à refaire .
4.80/5 posted by - 2020-12-25 10:48:46
Séjour très bien ! Reposant ! Accueil chaleureux et chambre parfaite
4.71/5 posted by Locatelli dimitri - 2020-12-23 07:18:10
Très bon séjour et super sympa.
3.86/5 posted by Truchon - 2020-12-21 07:25:04
Très bonne , on vient chaque année au moins une fois, dépaysant !
4.14/5 posted by - 2020-12-15 17:50:00
je ne sais pas!!!!!!!!!!!!!!
3.71/5 posted by Sébastien - 2020-12-11 13:39:33
Malgré l'accueil un peu froid, et la citronnade inappropriée comme boisson de bienvenue surtout vu les tarifs.... séjour agréable dans un endroit calme Le cadre de la partie SPA est magnifique et reposant.... les prestations sont très biens, et les masseuses très professionnelles
5.00/5 posted by ARTABAN - 2020-12-10 13:00:20
Très belle expérience, séjour reposant et ressourçant
3.75/5 posted by Despierre - 2020-12-08 07:23:34
Hôtel idéal pour un vrai moment de détente en couple. Le spa est toujours aussi agréable et le personnel y est très acceuillant et maîtrise les techniques de relaxation. En revanche je déconseille le restaurant qui n'est vraiment pas à la hauteur des prestations de l'hôtel et du spa. Le choix est limité tant en plats , qu'en accompagnements ( demande de changement d'accompagnement refusée) ou en vins et les cuissons et assaisonnements ne sont pas à la hauteur. Bref, venez vous détendre dans une très belle chambre depaysante au milieu de la verdure. Profitez du spa et de son personnel vraiment professionnel et prenant le temps de prendre le très bon petit déjeuner proposé. Pour le repas: visitez les alentours..
3.33/5 posted by Famille LI TING FOON - 2020-12-01 07:30:51
Bon hôtel sur l’ensemble.
4.12/5 posted by - 2020-11-30 07:14:01
Superbe expériences , Mise à part la coupure d’électricité dans notre chambre initiale, nous avons apprécier le surclassement. Petit fausse au niveau du resto, délai d’attente trop long plus de 20min pour 2 cocktails. Personnel agréable et convivial
4.71/5 posted by - 2020-11-24 11:39:10
Localisation service chambre restauration accueil..tout est au top
4.83/5 posted by Morel-Aboudou Marika - 2020-11-24 07:37:05
Super, j'ai adoré le cadre, la chambre, rien à dire pour l'accueil et le service. La seul remarque que j'ai à faire concernant la chambre, c'est bien le côté intime caché par la végétation mais avec un peu plus d'entretien c'est mieux.
4.20/5 posted by PALANICAOUDEN - 2020-11-23 13:28:35
Bien sûr le service hôtelier pas très bien concernant la restauration
3.88/5 posted by Turpin - 2020-11-17 10:36:53
Tres bonne hôtel le massage est somptueux, c'est l'un des meilleurs que j'ai connu, bravo à la masseuse. Concept chalet super. Attention eau trop chaude au-delà de la réglementation 55° risque de brûlure. Le spa de la chambre beaucoup trop bruyant, au bout de 5 minutes c'est un supplice. Gestes écologiques, ne pas remplir la baignoire avant l'arrivée, éteindre les lumières le matin autour de la zone du petit déjeuner. Dommage que le restaurant n'est pas à la hauteur de la prestation de l'hôtel. Mais je reviendrai surtout pour le massage.