Customers' opinion

Overall satisfaction :4.07/5
Based on the 2510 reviews 10 portails



Average rating by portal :
4.12/5 Customer Alliance - 845 opinion
3.8/5 Agoda - 226 opinion
3.9/5 Booking.com - 749 opinion
3.44/5 Expedia - 9 opinion
5/5 Facebook - 207 opinion
4/5 Google - 403 opinion
3.89/5 HolidayCheck - 8 opinion
4.24/5 Hotels.com - 54 opinion
1/5 Pages Jaunes - 7 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

4.43/5 posted by - 2021-05-04 17:06:06
Très très satisfaisante
4.38/5 posted by Boyer - 2021-05-04 14:03:01
Pour une première, c'était un bon séjour. On a passé un super week-end en amoureux. L'endroit est bien reposant au calme dans la nature. Petit bémol, il faudrait élaguer un peu les arbres afin d'avoir une vue sur la mer. A refaire
2.71/5 posted by Clain jean Erick - 2021-05-04 10:55:25
Nous étions venu passe une soirée familiale pour un événement, la crise sanitaire , le pb d odeur , les erreurs dans la préparation des plateaux, les pbs électrique nous obligeant à squatter vos allées pour avoir de la lumière, le code wifi n a pas été mis à notre disposition pour le directavec notre famille , et Nos appels à 2h du matin pour essayer de vous joindre , nous ont beaucoup déçu
3.33/5 posted by Chabbert Romain - 2021-04-26 10:25:11
Les nombreuses coupures d’électricité nous en un peu gâché la soirée
3.71/5 posted by GROS - 2021-04-21 13:02:21
Malgré quelques détails à améliorer, nous sommes satisfaits de notre séjour qui s'avérait être notre lune de miel. J'avais cependant commandé une composition florale que nous n'avons pas eu;
5.00/5 posted by - 2021-04-20 09:32:12
Très plaisante et reposante
4.25/5 posted by GARCIA - 2021-04-19 15:21:49
Bonne expérience mais rapport qualité prix à revoir. A ce prix on ne peut pas se permettre de laisser de coté certains détails.
3.12/5 posted by Caussin Nicolas bungalow 10 la nuit du 29 mars 2021 - 2021-04-19 08:55:02
Ce n'est pas mon premier hôtel et spa 4 étoiles et mis à part la restauration, la qualité du complexe est bien en dessous de ce que j'ai connu au part avant. Le prix n'est pas justifié. On a l'impression que le lieu est mal entretenu et il y a à mon gout un laisser aller total sur l'entretien et la rénovation du complexe.
4.62/5 posted by Helleu - 2021-04-18 07:40:13
Le bungalow, la végétation, la piscine et le spa ont fait de ce séjour un moment en amoureux très apprécié.
4.71/5 posted by E - 2021-04-18 07:14:11
Cadre reposant, dépaysement complet
4.25/5 posted by - 2021-04-17 08:51:20
Très bien sauf le chant du coq tôt le matin qui entrave le fait qu'on vienne se reposer et espérer dormir au delà de 4h du matin....
4.88/5 posted by AJAGAMA Sandrine - 2021-04-14 07:37:45
ce n'était pas notre premier séjour chez vous et ce ne sera pas le dernier :)
3.14/5 posted by Techer Coralie et Antoine Vauthier - 2021-04-13 07:40:38
Nous attendions beaucoup de ce week-end destiné à nous détendre et nous évader de notre quotidien. Vous avez de l’or entre les mains avec ce sublime hôtel, donnez nous l’impression d’en avoir pour notre argent ! Malheureusement nous préférerons à l’avenir privilégier les chambres d’hôtes de luxe sur l’île, service et prestations impeccables.
4.12/5 posted by Boyer - 2021-04-08 09:39:22
Bonne expérience mais réveillé dès le lever du soleil
4.71/5 posted by - 2021-04-06 08:52:50
Excellent souvenir pour célébrer mon Anniversaire
4.71/5 posted by Chapelain - 2021-04-06 07:45:55
Étant donné que c'était le jour de notre mariage ☺️je ne pouvais rêver mieux comme endroit et ambiance ! Le service excellent ! Personnel agréable, la cuisine nous nous sommes régalés. Moi qui suis amoureuse de la nature c'était juste fantastique merci à toutes l'équipe un lieu de rêve
4.60/5 posted by - 2021-04-04 17:11:05
Dépaysant et original
4.43/5 posted by - 2021-04-02 08:06:46
Dépaysement Calme Ressourçant
3.62/5 posted by Turpin - 2021-04-01 18:41:28
Nous fêtions notre anniversaire de mariage et le cadre était idéal. Nous avons apprécié les petites attentions dans la chambre.
4.00/5 posted by - 2021-03-30 12:27:17
Cadre et chambre super
4.00/5 posted by Foucaud - 2021-03-29 07:51:22
Agréable, profitant d’une offre je ne peux qu’apprécier mon séjour. Cependant au prix normal cela ne vaut pas le coup !
3.88/5 posted by - 2021-03-25 08:04:11
2 jours fort agréables dont nous avons bénéficiés grâce à un bon cadeau. Personnellement je n’y aurais pas mis ce prix là.
4.33/5 posted by - 2021-03-23 15:22:30
Très bonne. Mais.... En cherchant sur Google l'adresse de l'hôtel le soir de l'arrivée, je suis tombée sur les tarifs proposés par les sites comme Booking etc... Une sacrée surprise quand on est passé par là réservation directe avec l'hôtel. La différence de prix est assez impressionnante. Je ferai attention à ne plus passer en direct avec l'hôtel...
4.29/5 posted by - 2021-03-20 19:34:59
Reposante ( malgré le cri strident de la voisine et stressant le premier soir) , dépaysement, éveil des papilles.
3.88/5 posted by Gore - 2021-03-16 08:19:42
L espace aqua zen excellent.... Le jacuzzi en chambre génial mais heureusement.... L accès piscine trop proche de la restauration.... Mettre en place plus de chose dans l hôtel pour améliorer les accès aux client. Je trouve le rapport qualité prix n est pas justifié
3.86/5 posted by - 2021-03-16 08:18:18
Expérience agréable dans l'ensemble. Seul bémol, un service très médiocre lors du dîner surtout pour un 4* (longue attente, clients arrivés après nous et servi avant nous etc...).
4.20/5 posted by - 2021-03-15 07:47:51
Très belle endroit pour se reposé et ressourcer(en amoureux ou détente)
4.43/5 posted by - 2021-03-12 09:04:39
Très agréable, je recommande et je reviendrai.
4.67/5 posted by Malaussene - 2021-03-11 07:14:46
Très bon moment dans un établissement très joli, propre, bien décoré. Nous avons adoré notre séjour chez vous. Cependant nous avons eu une coupure d’électricité de 2h du matin jusqu’à 7h30 donc impossibilité de charger les appareils électroniques, pas de climatisation donc une chaleur insupportable, pas de lumière pour se déplacer en pleine nuit. La nuit a été difficile et nous aurions aimé un geste commercial concernant ce désagrément. Bien à vous Cordialement Mr Malaussene
4.14/5 posted by - 2021-03-04 13:08:25
Très bonne expérience ,des petits détails à régler mais dans l'ensemble c'est un très bon endroit
4.00/5 posted by Mondon - 2021-03-01 17:35:39
Un bon et beau moment dans un endroit hors du temps. J'y reviendrai avec plaisir malgré les bémols indiqués plus haut, dont le point le plus négatif a été le petit-déjeuner.
2.29/5 posted by DALLEAU - 2021-03-01 07:41:44
Séjour vraiment REGRETTABLE pour le prix payé d'un 4 étoiles! Lit qui creuse en chambre romantique résultat: DOS BLOQUE à cause de cette mésaventure! Vous y croyez? Moi à peine. Climatisation qui fuit, lavabo crade, chasse des wc qui ne tire pas... c'est le comble pour le type de chambre et le prix payé (286 euros la nuitée hors petit déj!!!). Après avoir fait par de mon mécontentement, on m'a dit que la responsable allait m'appeler pour faire un geste commercial (car bien sur j'avais déjà réglé et la réceptionniste n'avait pas la main sur les gestes commerciaux...!) et 3 jours après aucun appel bien évidemment! Une fois l'argent encaissé, c'est bien trop tard j'ai rêvé qu'on m’appellerait pour me proposer un geste sur ma facture. Seul point positif: le restaurant (plats gourmands et raffinés). 4 étoiles disent-ils?? laissez-moi rêver! Plus jamais je mettrai un pied la-bas et je ne manquerai pas de partager ma déception autour de moi vu qu'aucun geste m'a été proposé.
3.67/5 posted by - 2021-02-23 08:02:54
Endroit bien situé jolie mais pas magique comme on pourrais le penser !une équipe qui fait par contre un excellent travaille
5.00/5 posted by Ilana Gaudens - 2021-02-23 07:26:07
Magnifique ! Vraiment un séjour très paisible.
4.00/5 posted by Pausé - 2021-02-17 14:52:54
Une expérience fantastique a refaire
3.71/5 posted by Moreau - 2021-02-17 11:04:56
Une arrivée au Lodge avec des étoiles aux yeux, une visite des lieux très molle et non chalande, un bungalow idéal dans un environnement paradoxalement magique, TRÈS déçu par le petit-déjeuner (au point de ne plus vouloir y revenir)... Heureusement le meilleur pour la fin, l'espace massage/Spa était simplement idyllique... Nous avons reconnu le clin d’œil à l’Afrique du Sud que nous apprécions particulièrement !!! Bravo et merci, mais un conseil, changez vos méthodes du petit-déjeuner !!
4.14/5 posted by Begue - 2021-02-17 10:41:18
Attipique dépaysant et reposant Notre saint Valentin fût parfaite
4.43/5 posted by Anaïs - 2021-02-11 07:21:39
Un séjour de rêve. Un dépaysement total. Moi et mon compagnon avons été séduit. Dommage que nous n'avions pas pu profiter des massages par manque de créneaux....
4.00/5 posted by DAMOUR - 2021-02-11 03:55:13
SUPER EXPERIENCE A REFAIRE
4.00/5 posted by - 2021-02-09 08:40:56
Expérience géniale Changement air Village agréable
4.38/5 posted by - 2021-02-07 09:10:37
Tres bonne expérience
2.57/5 posted by - 2021-02-06 12:26:51
Je ne recommanderai pas car trop trop de moustiques, allée pas éclairée, restaurant bof bof, trop de feuilles pour la décoration qui fait plus sale que joli
4.43/5 posted by SIVIEN - 2021-02-04 09:31:20
Super expérience, à refaire. Et la prochaine fois on essaiera le spa. Merci pour ce beau séjour. Cordialement
4.25/5 posted by - 2021-02-03 07:15:32
Séjour agréable, dans un cadre idyllique ! Favorable à la détente. Les hébergements sont forme de petit lodge permet d'avoir une intimité. Ce fût très reposant et relaxant. Le spa était merveilleux. Nous y reviendront !
4.50/5 posted by Aja - 2021-01-30 07:18:37
Très bien, cadre apaisant et chambre atypique
4.57/5 posted by - 2021-01-28 21:59:04
J’ai eu l’impression d’être sur une autre île, Bali, ou les Philippines ! Le service était très agréable. GRAND MERCI À VOUS
3.29/5 posted by - 2021-01-28 07:21:09
Déçue... j’y suis allée il y a quelques années et j’ai trouvé que ca avait mal vieilli par manque d’entretien. De plus, le Spa était fermé pour maintenance et on ne m’a pas prévenu à l’avance. Quand on réserve une chambre pour profiter du spa... c’est inadmissible.
4.14/5 posted by Trux - 2021-01-27 21:06:50
Cadre reposant, décoration simple mais efficace, literie de qualité. Personnels agréables et discrets. Un plus pour la baignoire et le bain a remous !
3.43/5 posted by - 2021-01-27 06:36:52
Cher pour la qualité proposée
4.50/5 posted by - 2021-01-26 09:29:03
Très satisfaisante et très agréable.