Customers' opinion

Overall satisfaction :4.07/5
Based on the 2867 reviews 9 portails



Average rating by portal :
4.11/5 Customer Alliance - 926 opinion
3.8/5 Agoda - 235 opinion
3.9/5 Booking.com - 901 opinion
4.1/5 Expedia - 77 opinion
5/5 Facebook - 205 opinion
4/5 Google - 450 opinion
3.89/5 HolidayCheck - 8 opinion
4.25/5 Hotels.com - 63 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

4.00/5 posted by GAILLARD - 2021-10-05 08:55:46
Super endroit, super calme, très reposant. J'ai juste eu une très mauvaise expérience au restaurant et pour 55 euro le menu c'est assez rageant.
3.71/5 posted by - 2021-09-27 08:02:19
Rien à redire sur l'accueil et surtout pour le repas un chef hors paire , seul inconvénient qui à gâché notre séjour et sa tranquillité se fut un réveil en catastrophe avec le bruit assourdissant d'une tronçonneuse qui déboisait juste derrière la chambre à 7H du matin, tous les jours nous sommes obligés de se réveiller tôt pour le travail et la ont avaient l'espoir mon mari et moi au moins de pouvoir profiter de cette escapade ...... vraiment déçue
5.00/5 posted by Labbe - 2021-09-21 17:56:41
Une expérience inoubliable a refaire .
3.40/5 posted by Nabuchodonosor - 2021-09-21 07:20:39
Je m'attendais à un lodge dans les arbres et je me suis retrouver au bord d'un parcours de santé en plus ct deboiser Apres c un bel endroit Mais mon ressenti est mitigé
5.00/5 posted by Martelin - 2021-09-13 07:38:58
Super expérience, lodge impeccable
3.88/5 posted by - 2021-09-07 14:32:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.17/5 posted by Chde974 - 2021-09-07 10:27:21
Reposant et dépaysant
4.33/5 posted by AMARANTHE - 2021-09-07 07:42:15
Juste sa Je reviendrai et je recommande pour ceux qui veulent profiter d'un espace de calme et naturel
4.14/5 posted by - 2021-09-03 18:09:48
Belle expérience Dommage pour les détails gênants dans la chambre qui ont desservis notre confort
3.88/5 posted by - 2021-08-31 08:12:25
Joli hôtel , original et charmant mais hors de prix compte tenu du lieu ( la Possession nest pas un endroit qui fait rêver ) et un service ai restaurant très très en dessous des prestations attendus pour un hôtel qui se dit de luxe !
3.14/5 posted by Hoareau - 2021-08-24 10:45:21
Mes parents venaient pratiquement chaque week-end dans votre hôtel ( M. et Mme MUSLIN) Nous avons séjourné plusieurs fois dans votre hôtel également mais jétais déçu
4.60/5 posted by - 2021-08-23 15:39:42
Très Bien , séjour reposant et renouveler!
3.43/5 posted by - 2021-08-21 19:01:05
Bonne expérience. Belle endroit
4.80/5 posted by Ludovic - 2021-08-20 09:38:59
Endroit très joli et calme, nous avons adoré notre chambre, sa terrasse et le jacuzzi sur la terrasse.
3.75/5 posted by Audrey - 2021-08-16 18:52:12
Ça nous a fait énormément de bien, reposant et ressourçant
4.43/5 posted by - 2021-08-16 15:50:16
Super séjour en couple. J ai apprécié et me suis reposé
4.62/5 posted by - 2021-08-15 08:43:28
Séjour très agréable, au calme , spa magnifique , restauration excellente. 2 remarques à faire : la suite était un peu trop sombre le soir , pas de savon pour les mains. Indépendant de votre volonté mais les voisins ont mis de la musique jusquà plus de minuit
3.57/5 posted by - 2021-08-13 17:35:45
Cadre très agréable, jolies chambres...
3.33/5 posted by - 2021-08-11 13:03:54
Aurait pu être top si dès le départ nous navions pas été refroidi par laccueil minable.
3.29/5 posted by . - 2021-08-10 04:40:20
J ai aimé être dans la nature mais pour le même prix je préfère faire une reservation dans le sud au Palm. J ai beaucoup aimé les orchidées et les plantes dans votre hôtel. Je suis venue parce que proche de chez moi , très bien pour une soirée en amoureux.
5.00/5 posted by toussaint benoit - 2021-08-06 07:28:47
un moment fort agréable et comme d'habitude je reviendrai trés vite!!merci pour votre attention particulière
3.88/5 posted by - 2021-08-05 07:19:04
Satisfaisante, agréable, de qualité. Odeur de la fosse septique pour l'utilistation du balneo. A part ça parfait.
4.43/5 posted by HOARAU - 2021-08-04 17:29:38
Diner : un peu cher car manque de la recherche culinaire, les produits sont frais donc très bons mais manque un peu d'originalité et de saveurs : nous aurions aimé la proposition d'un menu. expérience très agréable : seule vraie déception : la chambre privilège : car le jacuzzi ne faisait pas de bulle juste un bruit assourdissant
4.12/5 posted by Séverin - 2021-08-04 12:34:06
Un bon séjour dommage que la chambre soit si petite. Que le lavabo fuit et la baignoire qui ne tient pas l'eau
3.83/5 posted by - 2021-07-31 21:22:48
Super, nous reviendrons volontiers.
3.00/5 posted by Cuq - 2021-07-31 17:27:52
Trop cher pour la qualité de la prestation
4.71/5 posted by - 2021-07-29 14:05:55
Expérience à réitérer
4.00/5 posted by Morgane - 2021-07-29 08:49:35
Nous avons passés un super week-end pour nos 10 ans avec mon copain. Le cadre, la chambre étaient magnifiques. Le Spa fut très agréable et reposant. Nous avons passé un bon moment de détente.
4.33/5 posted by Yebo - 2021-07-29 08:05:52
C'était une merveilleuse expérience. Nous étions à la recherche d'un endroit calme et reposant et le Lodge des Tamarins est un lieu parfait pour cela. Il s'agit d'un lieu parfait pour les couples ou même pour les personnes à la recherche d'un lieu calme. Petit détails qui à son importance également, la piscine était chauffée comme indiquée, ce qui permet de s'y baigner même en hiver. Un cadre naturel, chaleureux et reposant, c'est avec plaisir que nous renouvellerons l'expérience dès que possible.
4.60/5 posted by Aure - 2021-07-27 15:58:07
Bien dans l ensemble. Juste un soucis pour ke bain à remous.
4.00/5 posted by guelel - 2021-07-23 18:25:23
Très bonne,juste envie de revenir!
3.83/5 posted by - 2021-07-23 16:24:25
Bien, bruit dans la tuyauterie et frigo ,gênant la nuit
4.00/5 posted by Festin - 2021-07-21 14:00:55
J ai convaincu mes parents à séjourner chez vous . habitués à d autres hôtels qu ils affectionnent . Je les ai garanti qu ils ne regretteraient pas le lodges tamarin. Pas de chaude pour le bain à remous ni pour prendre la douche . Nous contactons un des employés , ils ont été laissé pour compte . J appelle à mon tour l hôtel pour mes parents. J ai au bout du fil un homme d une impolitesse, d un manque de professionnalisme de ce fait je ne recommande à personne cet établissement et je ne viendrai plus chez vous .
4.00/5 posted by - 2021-07-21 09:41:51
Bien. Chambre très bien, petit dej et personnel également excepté pour laccueil à larrivée.
4.43/5 posted by Cauvin - 2021-07-20 11:04:48
Un délicieux moment de détente
4.14/5 posted by - 2021-07-20 08:49:56
Une agréable expérience dans un cadre luxueux et nature à la fois. J'ai apprécié mon séjour.
4.33/5 posted by - 2021-07-20 08:42:38
Bon séjour ! Avec le bain à remous dehors cest top !
4.60/5 posted by CLAIRE - 2021-07-19 09:55:08
Très bien ! Cadre idyllique
4.83/5 posted by - 2021-07-19 07:58:38
tranquille reposant accueillant
4.43/5 posted by - 2021-07-16 08:46:31
Moment parfait, avec une belle vue dégagée
4.57/5 posted by BARAKA - 2021-07-13 19:14:10
Bon accueil . Personnels pro. Endroit calme et reposant. C avec plaisir qu'on reviendra.
3.14/5 posted by Folio - 2021-07-13 14:42:39
Hotel vieillissant, personnel non accueillant
3.17/5 posted by Dallard - 2021-07-12 17:28:17
Bien mais pas sensationnel ne reviendra pas
4.62/5 posted by - 2021-07-09 09:04:54
Accueil chaleureux et prestations de bon niveau.
4.50/5 posted by Bilbor - 2021-07-07 12:05:32
Hébergement conforme à notre attente, des erreurs au dîner. Rapport qualité / prix moyen
4.12/5 posted by Rose duda - 2021-07-06 07:52:22
Excellente expérience sauf pour le restaurant nous ne le recommandons absolument pas.
3.83/5 posted by TÉCHER - 2021-07-05 08:44:44
Belle expérience, chambre super préparée pour notre nuit noce
4.12/5 posted by - 2021-07-01 17:09:31
On programme notre prochaine venue !
5.00/5 posted by KARINE - 2021-06-29 08:25:42
TOPISSIME !!! Tout s'est bien passé. Propreté, convivialité, disponibilité et surtout personnel à l'écoute. Excellent petit déjeuner avec une équipe dynamique et souriante ... Un vrai moment de détente. Petite bémol, nous avons jeté un 'oeil au menu du soir pour la restauration , un peu déçu car pas typique de la Réunion.
4.38/5 posted by HOUAREAU - 2021-06-28 08:17:16
Très bonne expérience Nous reviendrons probablement