Customers' opinion

Overall satisfaction :4.06/5
Based on the 2718 reviews 10 portails



Average rating by portal :
4.11/5 Customer Alliance - 896 opinion
3.8/5 Agoda - 235 opinion
3.9/5 Booking.com - 875 opinion
3.3/5 Expedia - 10 opinion
5/5 Facebook - 205 opinion
4/5 Google - 420 opinion
3.89/5 HolidayCheck - 8 opinion
4.22/5 Hotels.com - 60 opinion
1/5 Pages Jaunes - 7 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

4.00/5 posted by guelel - 2021-07-23 18:25:23
Très bonne,juste envie de revenir!
3.83/5 posted by - 2021-07-23 16:24:25
Bien, bruit dans la tuyauterie et frigo ,gênant la nuit
4.00/5 posted by Festin - 2021-07-21 14:00:55
J ai convaincu mes parents à séjourner chez vous . habitués à d autres hôtels qu ils affectionnent . Je les ai garanti qu ils ne regretteraient pas le lodges tamarin. Pas de chaude pour le bain à remous ni pour prendre la douche . Nous contactons un des employés , ils ont été laissé pour compte . J appelle à mon tour l hôtel pour mes parents. J ai au bout du fil un homme d une impolitesse, d un manque de professionnalisme de ce fait je ne recommande à personne cet établissement et je ne viendrai plus chez vous .
4.00/5 posted by - 2021-07-21 09:41:51
Bien. Chambre très bien, petit dej et personnel également excepté pour laccueil à larrivée.
4.43/5 posted by Cauvin - 2021-07-20 11:04:48
Un délicieux moment de détente
4.14/5 posted by - 2021-07-20 08:49:56
Une agréable expérience dans un cadre luxueux et nature à la fois. J'ai apprécié mon séjour.
4.33/5 posted by - 2021-07-20 08:42:38
Bon séjour ! Avec le bain à remous dehors cest top !
4.60/5 posted by CLAIRE - 2021-07-19 09:55:08
Très bien ! Cadre idyllique
4.83/5 posted by - 2021-07-19 07:58:38
tranquille reposant accueillant
4.43/5 posted by - 2021-07-16 08:46:31
Moment parfait, avec une belle vue dégagée
4.57/5 posted by BARAKA - 2021-07-13 19:14:10
Bon accueil . Personnels pro. Endroit calme et reposant. C avec plaisir qu'on reviendra.
3.14/5 posted by Folio - 2021-07-13 14:42:39
Hotel vieillissant, personnel non accueillant
3.17/5 posted by Dallard - 2021-07-12 17:28:17
Bien mais pas sensationnel ne reviendra pas
4.62/5 posted by - 2021-07-09 09:04:54
Accueil chaleureux et prestations de bon niveau.
4.50/5 posted by Bilbor - 2021-07-07 12:05:32
Hébergement conforme à notre attente, des erreurs au dîner. Rapport qualité / prix moyen
4.12/5 posted by Rose duda - 2021-07-06 07:52:22
Excellente expérience sauf pour le restaurant nous ne le recommandons absolument pas.
3.83/5 posted by TÉCHER - 2021-07-05 08:44:44
Belle expérience, chambre super préparée pour notre nuit noce
4.12/5 posted by - 2021-07-01 17:09:31
On programme notre prochaine venue !
5.00/5 posted by KARINE - 2021-06-29 08:25:42
TOPISSIME !!! Tout s'est bien passé. Propreté, convivialité, disponibilité et surtout personnel à l'écoute. Excellent petit déjeuner avec une équipe dynamique et souriante ... Un vrai moment de détente. Petite bémol, nous avons jeté un 'oeil au menu du soir pour la restauration , un peu déçu car pas typique de la Réunion.
4.38/5 posted by HOUAREAU - 2021-06-28 08:17:16
Très bonne expérience Nous reviendrons probablement
4.57/5 posted by - 2021-06-28 07:45:32
Agréablement surpris Je le recommande et je reviendrai
4.60/5 posted by - 2021-06-23 11:44:22
Tranquille et calme. Parfait pour un séjour en amoureux. Dommage pour le tractopelle au bas du lodge, ça gâche la vue.
3.86/5 posted by - 2021-06-22 09:25:10
Un bel endroit pour se reposer
3.75/5 posted by - 2021-06-22 07:16:43
Bien, détente et tranquillité au rendez-vous ! Les personnels de l'établissement sont accueillant.
4.83/5 posted by Goncalves Ferreira Pablo - 2021-06-20 18:23:42
Lieu incroyable, reposant, une bouffée d'oxygène ! Je reviendrais
3.50/5 posted by - 2021-06-19 13:08:17
Week end agréable.quelques points à améliorer. La vue du bungalow 13 pas top . Accueil du personnel bien. Dîner savoureux mais servi en petite quantite (le magret de canard fait 2 bouchées). Petit déjeuner bien et espace zen très bien.
4.29/5 posted by COURTOIS - 2021-06-19 07:32:56
Nous avons vraiment adoré notre séjour, bien qu'une seule nuit soit trop court ! Nous reviendrons c'est sûr et certain !
4.40/5 posted by Anne-Lyse B. - 2021-06-17 06:13:12
Pour une première, ça a été !! SUPER CADRE
3.33/5 posted by Bortel - 2021-06-14 07:40:08
On sattendaient à vraiment beaucoup mieux pour un 4 étoiles
4.86/5 posted by - 2021-06-12 15:58:11
Très reposante! Piscine chauffée fort appréciée.
4.25/5 posted by TESSIER - 2021-06-09 08:36:56
À renouveler régulièrement
4.86/5 posted by - 2021-06-08 09:56:55
Bon experience Ambiance apaisante
3.29/5 posted by - 2021-06-06 07:25:44
Mitigé, plutôt déçu que conquis, pour le prix et les 4 étoiles je m'attendais à beaucoup mieux
3.71/5 posted by LIGDAMIS - 2021-05-31 07:33:46
Superbe expérience. Bain à remous à mon sens à remplacer. Fond abimé.
3.86/5 posted by - 2021-05-30 13:56:49
Petit havre de paix , dans un bel écrin naturel ! Avec un regret une odeur désagréable sur la terrasse !
4.62/5 posted by Box Vincent - 2021-05-26 18:56:39
Nous sommes tres heureux davoir choisi votre établissement, nous sommes reparti détendue et nous avons hâte de revenir.
3.43/5 posted by CD - 2021-05-26 08:07:14
Endroit calme ms quelques améliorations pour la chambre pour un bon rapport qualité prix.
3.57/5 posted by Blard - 2021-05-25 15:13:18
Séjour Agréable. Belle expérience nature et calme. Hôtel vieillissant mais ça fait partie du charme. Le restaurant est cependant assez décevant. Je suis plutôt satisfait de mon séjour
4.57/5 posted by - 2021-05-25 09:58:42
Excellent séjour, cadre agréable et reposant.
3.14/5 posted by - 2021-05-22 08:02:32
Pour avoir fait plusieurs hôtels nous avons été déçu, nous estimons que létablissement, les prestations et le service notamment nest pas à la hauteur de ses quatre étoiles, de ce fait le rapport qualité/prix ny est pas du tout.
4.33/5 posted by - 2021-05-18 13:16:59
Très bien malgré les conditions sanitaires très respectées d'ailleurs
3.50/5 posted by - 2021-05-18 13:05:05
Bon moment au calme.
4.00/5 posted by maillot marie ange - 2021-05-18 12:47:24
super week end en famille pour mes 62 ans
3.29/5 posted by Mizzi - 2021-05-16 10:34:33
Excrément déçu. Nous sommes prêt à mettre le prix quand nous partons en week end mais nous aimons qu’en retour l’hygiène sois irréprochable. Encore plus pour un hôtel étoilé... Nous ne réitérerons donc pas l’expérience de votre hôtel et malheureusement nous ne le conseillerons pas...
4.43/5 posted by Blineau - 2021-05-14 07:29:51
Un havre de paix . Belle prestation
3.43/5 posted by - 2021-05-12 17:02:14
Nous sommes venues nous changer les idées le temps d’un court séjour. Nous aurions préféré un espace plus grand comme celui que nous avions imaginé (40m2 avec vue sur la mer ) . Mais nous avons été « surclassé » dans une chambre plus petite ! Sans la vue sur la mer! Le personnel était agréable. Nous avons apprécié le dîner.
3.29/5 posted by - 2021-05-12 11:25:30
Mon plus décevant sejour au Lodge. Déçue sur les prestations de la chambre et options réservées... J'avais réservé un massage et acces spa pour 2. On me dit oui à la réservation, et le lundi on me rappelle pour me dire que suite à une erreur de planning il n'y plus de massage possible.... J'aime beaucoup votre hôtel, j'y ai de bons souvenirs (demande en mariage à l'époque) mais force est de constater que l'hôtel vieillit mal et que les prestations baissent en qualité au fil du temps...
4.25/5 posted by - 2021-05-11 08:01:24
Très bon weekend, calme et surtout en sécurité, faire de sorte d'entretenir la baignoire à bulle, car cela reste l'atout premier dans la chambre
3.57/5 posted by Perchaud - 2021-05-10 08:22:16
Comme déjà exprimé dans les commentaires ci-dessus, la propreté n'était pas là dans le lodge. Mon conjoint a été obligé de nettoyer le jacuzzi avant qu'on s'en serve... Nous trouvons pas ça du tout normal pour votre établissement 4 étoiles.
4.62/5 posted by Sophie - 2021-05-10 07:18:00
Super cadre, dépaysement total.