Customers' opinion

Overall satisfaction :4.01/5
Based on the 1925 reviews 11 portails



Average rating by portal :
4.13/5 Customer Alliance - 689 opinion
3.75/5 Agoda - 107 opinion
3.9/5 Booking.com - 464 opinion
4.06/5 Expedia - 62 opinion
4.1/5 Facebook - 196 opinion
4/5 Google - 301 opinion
4.17/5 HolidayCheck - 8 opinion
4/5 Hotels.com - 36 opinion
4.2/5 Orbitz - 53 opinion
1/5 Pages Jaunes - 7 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

4.43/5 posted by - 2020-03-17 10:47:33
Lodge très agréable avec la baignoire sur la terrasse. Le petit déjeuner est parfait. Au moment du séjour la piscine n'était pas disponible donc nous avons pu profiter de celle du SPA qui est très agréable. Seul hic, le restaurant un peu cher rapport qualité/prix.
4.20/5 posted by - 2020-03-17 09:15:53
Très bien , mais prix des chambres élevé
2.43/5 posted by PONAMALE SAMIRA ET VIDJAYAN - 2020-03-11 16:39:02
Expérience qui nous a laissé sur notre fin, nous ne pensons pas renouveler l'expérience en l'état. Au vu du prix et du service, hôtel qui ne mérite pas ses 4 étoiles.
4.14/5 posted by - 2020-03-06 05:58:54
Pour tout vous dire, nous sommes éleveurs sur la plaine des cafres et avons peu de temps de d'argent pour partir en vacances. Nous payer une nuit + restauration + petit déjeuner chez vous c'était super exceptionnel et luxueux même si nous nous attendions à mieux côté chambre et restauration. Nous remercions l'ensemble de l'équipe pour son acceuil, ce petit séjour nous a fait grand bien.
5.00/5 posted by Rivière - 2020-03-04 17:07:36
Pour nos 20 ans rien de mieux
4.88/5 posted by BEMKA - 2020-03-02 16:40:23
Moment remarquable et vraiment magique Le retour à la réalité est un peu difficile ! J’ai beaucoup apprécié la disponibilité du personnel
2.00/5 posted by PALMAS - 2020-03-02 13:46:29
Décevante, je ne reviendrai pas et ne recommande absolument pas à mes proches. J'ai payé 598euros pour deux nuits!!! Ce tarif nécessite une propreté impeccable et un calme absolu. Nos voisins fumaient de l'herbe juste par en haut de notre lodge, nous les entendions parler super fort également, c'est inadmissible!
4.57/5 posted by - 2020-02-19 13:02:14
Nous avons passer un bon moment , notre chambre etait vraiment charmante .
3.83/5 posted by Christophe DEVAUD - 2020-02-17 09:48:15
Sympathique, mais on se pose quand même à chaque fois la question de savoir si on reviendra ou non. C'est dommage parce que nous aimons beaucoup, mas de nombreuses petites choses gâchent le séjour.
3.43/5 posted by - 2020-02-17 04:31:58
Calme, reposant, manque d'activité.
5.00/5 posted by - 2020-02-16 09:09:10
Très bons séjour j’ai bien aimé
4.50/5 posted by - 2020-02-13 18:05:30
Séjours très sympathique. Gros point positif sur le SPA et le restaurant. Seul chose, télé un peu vieille et salle de bain un peu abîmé à cause de l’humidité des douches. Et puis la chambre avec vue manque un peu de vue (même si cela était précisé c’est dommage de payer pour ça et de ne pas voir grand chose..) Je recommande tout de même l’hôtel, personnel très gentil et accueillant.
4.00/5 posted by Vavelin - 2020-02-12 06:05:31
Super cadre , le spa été fabuleux , le petit déjeuné à notre goût Par contre visite des rats sur notre terrasse dès le premier soir , remontées d’odeurs du bain à remous qui nous obligent à rester enfermer dans la chambre et coupures d’électricité à multiples reprises
4.00/5 posted by - 2020-02-11 08:23:01
Globalement, tres bien, merci pour le sejour tres sympatique je ne manquerai pas de le recommander a d'autres.
5.00/5 posted by lefeuvre - 2020-02-10 11:21:43
Mon séjour était très bien
4.75/5 posted by Benard - 2020-02-04 15:45:21
nous avons passé un très bon séjour c’est une expérience à renouveler.
4.88/5 posted by DOS SANTOS SAUGER Christelle - 2020-02-04 08:07:17
Un vrai moment de bonheur, de douceur et de bien-être ! A renouveler sans faute !
5.00/5 posted by Sautron - 2020-01-28 12:04:31
Pour une premiere dans cette hotel , super on a bien aimée
2.67/5 posted by André - 2020-01-28 09:31:05
Schöne Lodges in der Natur, jedoch war das Essen nicht nach unserem Geschmack und daher auch zu teuer.
4.88/5 posted by Fred - 2020-01-26 13:05:35
Belles architectures + meubles en bois vernis. Mets excellents. Champagne au pti déj, Que du +++ pour se ressourcer
3.57/5 posted by Belony - 2020-01-20 10:39:19
Dans l'ensemble c'était pas mal
3.71/5 posted by Ophélie.A - 2020-01-19 10:23:54
Cela a été un séjour très agréable, qui nous a permis de nous déconnecter dans un écran de verdure très appréciable. Cependant, le room service n'était pas disponible ce qui est désolant même pour une petite commande de coupe de champagne, la chambre n'était pas équipe de téléphone, donc il fallait se déplacer jusqu'à l'accueil. L'accueil au restaurant était mitigé, car le serveur était disponible et poli mais nous avons entendu les désagréments qui se passaient en cuisine.
4.00/5 posted by - 2020-01-18 10:17:54
satisfaisante; j ai surtout apprécié le calme . Bravo pour le travail fait au niveau des infrastructures en bois.
3.86/5 posted by - 2020-01-12 07:28:55
Bonne expérience. Par contre la plage de piscine mériterait quelques travaux...
2.86/5 posted by - 2020-01-08 12:55:41
Le spa est payant malgré la réservation d'une chambre, nous pension y avoir un accès minimum. La télé de la chambre est de mauvaise qualité et bien trop petite Pas de piscine pour le même prix Nous ne sommes pas prêt à retenter une expérience dans votre établissement, nous sommes très déçu
2.67/5 posted by - 2020-01-08 08:17:43
Décevante je ne conseillerai pas cet endroit, les bungalow et les services ne valent pas un 4 étoiles ni même le prix demandé.
4.00/5 posted by - 2020-01-07 09:35:04
L’expérience était à la limite de parfaite. Le dîner au restaurant a impacté fortement à la baisse notre satisfaction pour un séjour qui n’est pas à bas prix. Nous nous attendions à l’excellence à tous les niveaux. Je ne recommencerai pas le lieu sauf si c’est uniquement pour dormir.
4.83/5 posted by - 2020-01-04 12:59:30
Super, tout est bien, tres jolie cadre. Sauf, comme je vous avais indiqué il y a quelques jours, la piscine doit etre totalement refait et revu au nveau sécurité, le parquet en bois, proprété et surtout la mettre en sécurité avec des pilons dans du nouveau beton etc....
4.00/5 posted by PAYET - 2020-01-03 08:10:45
J'ai beaucoup aimé le cadre, ce fut un dépaysement total. Je reviendrai merci merci
4.38/5 posted by - 2020-01-02 18:11:00
Bonne expérience global
3.50/5 posted by - 2019-12-27 15:05:38
Bof !!! Bof !!! Bof !!!
4.86/5 posted by - 2019-12-23 15:21:28
C’était très très bien ! Une équipe très accueillante, hâte de revenir
4.50/5 posted by - 2019-12-18 19:28:16
C’était génial ! Lieu superbe Ambiance très agréable et ressourçante
4.71/5 posted by LANG - 2019-12-18 11:26:54
bonjour,nous avons été agréablement surpris avons fait une très belle découverte en venant chez vous,cadre magique,service irréprochable,établissement très propre,malgres toutes ces belles remarques,nous avons été très déçus de nous apercevoir que nous entendions tout ce que disait nos voisins de la suite romantique ou nous nous trouvions,quel dommage vu les matériaux et les prestations de cette suite d entendre nos voisins comme si nous étions avec eux,nous nous trouvions dans la suite 19,le personnel nous a reloge dans le lodge 14 ou nous étions seul et beaucoup plus intimiste et prive,merci pour cette belle découverte et de bonnes fêtes a vous,cordialement,olivier LANG
4.67/5 posted by - 2019-12-13 07:08:27
ca a été mon rêve de venir au Lodge des Tamarin depuis son ouverture car c'est dans la Nature et tous est en bois j'aime ce coté charmant. Donc à chaque fois le pris était trop chère pour moi. Nos enfants ont due associer pour nous l'offrir pour nos 24 ans de mariage. en nous faisant la surprise ce fût un moment magique ... Aussi niveau prix des Spa et massage il faut qu'il ai un prix forfaitère avec la la chambre et que les clients peuvent avoir accès a la piscine coté spa
3.33/5 posted by Albert Emma - 2019-12-09 11:44:25
Nous attendions ce séjour avec impatience, le cadre est beau (seul bémol nous avons eu vue sur un des engins de chantier), nous avions été déçu par le petit déjeuner qui manque de choix et par le service (nous avions eu plusieurs coupures d’électricité et personne s’est excusés, nous pensions avoir un petit geste commercial)
4.00/5 posted by - 2019-12-03 11:45:53
bon séjour, cadre agréable
3.71/5 posted by - 2019-11-19 16:56:32
Très agréable, le massage était parfait
4.40/5 posted by DESHAYES - 2019-11-19 13:53:56
Très beau séjour où calme et sérénité ont participé à notre bien-être! Merci...
2.67/5 posted by - 2019-11-19 11:02:41
Mauvais rapport qualité prix je ne reviendrais certainement pas.
4.86/5 posted by - 2019-11-19 06:40:52
Nous avons passé une belle soirée à renouveler si possible.
4.50/5 posted by - 2019-11-16 17:51:02
Reposante, relaxante.
3.14/5 posted by KOENIG - 2019-11-13 16:31:08
Finalement, nous avons bien rigolé de nos mésaventures car c'est notre tempérament.
3.62/5 posted by Rimle - 2019-11-10 16:02:36
Im grossen und ganzen ein gueter Aufenthalt.
4.80/5 posted by Bensalla - 2019-11-08 12:59:58
BOnne expérience mais malheureusement gâché car je me suis fait mangé les chaussures sur le balcon pendant la nuit aucune prévention m’as été donné :-(
3.60/5 posted by - 2019-11-05 07:05:21
Prestation trop chère par rapport à la qualité et problème avec la piscine inutilisable
2.71/5 posted by Isabelle - 2019-11-05 05:15:55
L'Hôtel et sa restauration est correcte à notre arrivée nous avons été bien accueilli pour la chambre ont s'attendait à mieux mais notre séjour parmi vous nous a coûter très cher je vous ai appeler pour un vol commis dans vos locaux vous m'avez ballader de droite à gauche en utilisant mes info à moi pour justifier que votre personnel n'a rien à se reprocher nous avons peut être pas été vigilant vu que vous éte un hôtel 4 étoile mais cette mésaventure fait que nous reviendrons jamais et ne conseillerons pas votre établissement à personne le ou la voleuse payera c la loi de dieu et vous avec pour avoir camoufler le délit
4.17/5 posted by Clain - 2019-10-14 09:00:14
bonne expérience globalement .... quelques petits désagréments signalés à notre départ. (Climatiseur qui fait bcp de bruit, et robinetterie de la baignoire qui fait un boucan d’enfer si les robinets ne sont pas ouverts au maximum)
3.88/5 posted by Seynaeve - 2019-10-08 11:47:24
Bien mais pas incroyable non plus manque juste quelque détails et cela sera parfait
4.71/5 posted by Thomas - 2019-09-27 09:46:51
Une expérience unique au milieu de la forêt ! Très très sympathique