Customers' opinion

Overall satisfaction :4.09/5
Based on the 1450 reviews 11 portails



Average rating by portal :
4.14/5 Customer Alliance - 583 opinion
3.7/5 Agoda - 51 opinion
3.95/5 Booking.com - 249 opinion
4.14/5 Expedia - 43 opinion
4.3/5 Facebook - 215 opinion
4.1/5 Google - 217 opinion
4.58/5 HolidayCheck - 5 opinion
4.1/5 Hotels.com - 35 opinion
4.1/5 Orbitz - 43 opinion
1/5 Pages Jaunes - 7 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

4.57/5 posted by - 2019-04-19 09:37:41
Très beau cadre, chambre au top, très cocooning, jaccuzzi au top,dépaysant c'est ce qu'on rechercher… Personnel très professionnel, accueillant, souriant.
3.71/5 posted by Chichkine P. - 2019-04-16 07:24:42
Week-end très agréable, ambiance chaleureuse et calme. Des détails à peaufiner
4.14/5 posted by - 2019-04-02 19:03:58
Le personnel aux top
5.00/5 posted by - 2019-03-31 15:17:40
Apaisante/ Déconnectante/ Agréable/ Paisible
4.00/5 posted by CLAIN - 2019-03-31 12:19:00
BEAU SÉJOUR MAIS LES SEULS POINTS A REVOIR C'EST LES MOUSTIQUES ET LES GENS EXTÉRIEURS A L’HÔTEL QUI PASSE JUSTE A COTE DE LA CHAMBRE
2.57/5 posted by - 2019-03-26 15:40:07
Bon accueil mais décorations vieillissantes.
4.29/5 posted by - 2019-03-26 08:37:17
Bonne expérience au calme.
4.29/5 posted by Dijoux P. - 2019-03-19 09:35:11
Super. Hotel paradisiaque, très intimiste. Aucun bruit. Cadre idyllique.
4.33/5 posted by - 2019-03-19 07:37:03
Cadre très agréable, endroit très apaisant !!
3.00/5 posted by - 2019-03-19 04:51:26
Un séjour globalement décevant. Pourtant le lieu est agréable, très végétal avec de beaux lodges en bois. La grosse déception vient du SPA qui est indigne d'un SPA d'un hôtel 4* (cf détail). Un point irritant est la réservation en ligne sur le site de l'hôtel. Lorsque l'on fait une réservation pour deux adultes et un enfant le prix indiqué n'est pas celui demandé à la fin car il faut fouiller dans les options pour savoir qu'il faut indiquer un lit sup. C'est très désagréable au moment de payer... Beaucoup, beaucoup de moustiques (lié à la belle végétation luxuriante), ce qui est un peu inquiétant en ce moment avec un enfant. Pour le reste, c'est correct mais en dessous de ce que l'on pourrait attendre d'un 4* sauf pour les tarifs peut-être... cela créé donc un rapport qualité/prix/service défavorable.
3.40/5 posted by - 2019-03-18 11:39:18
A notre arrivée nous étions enchanté du cadre de l'hôtel.
4.14/5 posted by - 2019-03-15 06:34:05
Mon séjour a été très reposant
4.14/5 posted by Fauchet - 2019-03-13 05:48:57
Un week-end de déconnexion fort apprécié mais un rapport qualité prix moyen au vue des imperfections nommées dans ma notation.
3.57/5 posted by - 2019-03-12 13:58:49
....................
4.80/5 posted by - 2019-03-12 05:16:37
J'ai pu me reposer ... c'est exactement se que je rechercher un ecrin de paix ... un ptit coin de paradis dans la nature
4.86/5 posted by - 2019-03-02 05:47:55
Très bien, bonne parenthèse après un séjour sur la côte
4.71/5 posted by Heinimäki S. - 2019-02-24 19:15:29
Beautiful hotel at nice place. Very good athmospere. Friendly staff. Amazing room with jakuzzi.
5.00/5 posted by Jeremy - 2019-02-20 08:58:06
Mon expérience était tout simplement magnifique
4.00/5 posted by RIVIERE - 2019-02-19 17:42:11
Bonne harmonie avec la nature. Isolement total.
3.88/5 posted by - 2019-02-19 08:32:14
Le séjour était bien, dommage que la piscine était froide et qu' il y ait pas de restauration à midi Et beaucoup d erreurs lors de facturation Le spa est top!!!!
4.80/5 posted by BOYJONAUTH I. - 2019-02-19 05:50:24
Ce fut un moment agréable, hors des tracas du quotidien. J'ai aimé le petit déjeuner pris sur la terrasse, le décor en plein air, la qualité des produits, leur présentation originale et le côté modéré en quantité des aliments proposés sans gaspillage. Ce que j'ai le moins apprécié, c'est la petite piscine où il était difficile de nager car trop petite et l'eau ne circulait pas. Je pense qu'il faudrait faire un effort sur la présentation du SPA (par exemple, mettre à disposition dans la chambre une brochure détaillée avec les services proposés et les tarifs) de même pour le restaurant (brochure avec les plats proposés)
4.14/5 posted by VLEUGELS - 2019-02-18 07:50:18
Une escapade amoureuse très appréciée. Endroit ressourçant. A renouveler ... mais il faut économiser :-)
4.57/5 posted by - 2019-02-17 07:21:19
Nous avons aimé le côté nature, calme, reposant.
4.38/5 posted by Rieul m. - 2019-02-14 17:42:59
De merveilleux souvenirs.
3.38/5 posted by Maillot F. - 2019-02-13 17:45:08
Agréable, mais en dessous de mes attentes pour une tarification 4 étoiles.
4.71/5 posted by mauguin - 2019-02-12 15:16:07
terrasse restaurant pas de coin non fumeur
4.62/5 posted by PAYET - 2019-02-06 07:19:17
On a passé un excellent moment pour notre lune de miel. On recommandera à nos proches
4.12/5 posted by - 2019-02-05 07:26:18
Romantisme assuré calme
4.50/5 posted by Mariama - 2019-02-01 07:48:16
Magnifique et apaisante
3.83/5 posted by Besnard p. - 2019-01-29 08:33:13
dépaysante, et pleine de zénitude
4.38/5 posted by TAILAMEE - 2019-01-27 19:35:15
Je voulais me déconnecté ce fut réussi autan par les lieux que par les activites ;la restauration le dépaysement Merci a l equipe spa et le reste du personnel dispo mais aussi très discret
4.88/5 posted by REBOLLE - 2019-01-27 15:36:31
Nous avons passé un excellent séjour et avons profité pleinement de l'aqua-zen.
4.50/5 posted by - 2019-01-19 07:32:00
Très belle expérience ! A refaire
4.86/5 posted by Pinel - 2019-01-16 10:48:41
Superbe magnifique romatique le top du top
3.00/5 posted by - 2019-01-15 18:01:29
Hôtel pas mal dans l’ensemble mais pas à niveau de son tarif. Plat restaurant plus que décevant ... c’est dommage .
3.00/5 posted by - 2019-01-15 10:01:10
pour bien se reposer
4.40/5 posted by - 2019-01-11 10:23:01
ce fut un super moment et ça faisiat longtemps que je voulais venir.
2.50/5 posted by - 2019-01-08 09:52:37
Bon séjour avec un cadre agréable, mais il manque de la rigueur et de la qualité dans le service surtout a ce prix la....
3.88/5 posted by PELERIN - 2019-01-07 14:06:35
Nous avons passé un bon séjour complètement déconnecté du monde extérieur dès que nous pénétrons dans l’enceinte de l’hotel. Nous avons apprécié le côté nature mis en avant et le jacuzzi sur la terrasse dans cet écrin de verdure.
4.00/5 posted by - 2019-01-07 09:27:17
Très bon moment détente !
5.00/5 posted by Vincent - 2019-01-06 08:54:53
Un cadre agréable et relaxant souligné par un service de qualité.
3.88/5 posted by LEBON C. - 2019-01-04 18:55:19
Globalement, nous restons satisfait du cadre et de la qualité des services. La restauration s'est améliorée. C'est la deuxième fois que nous séjournions et nous pourrions encore revenir, d'autant plus si des offres intéressantes et nouvelles étaient proposées.
4.38/5 posted by Séry Johan et Saivin N. - 2019-01-02 16:39:36
Nous venons tous les ans au Lodge. L'année dernière, nous étions moyennement satisfaits quant aux choix des plats au restaurant (assez limités pour 2 jours) et nous n'avions pas appréciés le goût du thé offert à l'arrivée, mais cette année, nous avons pu constater que le choix au restaurant était plus varié et le thé excellent. Nous avons très bien mangé. le seul bémol que nous pourrions émettre c'est l'accessibilité pour les personnes à mobilité réduite, notamment au spa.
3.50/5 posted by Brouillot - 2018-12-31 10:11:35
Ai regretté que les chambres n'aient pas de vue. On aurait pu profiter du jacuzzi, de la vue sur l'ïle. On étouffe donc un peu dans cette chambre. La literie n'est pas fantastique non plus...Pas de douche. La piscine est sommaire. C'est dommage car l'établissement est ultra originale et a son charme. Personnel également étudiant et bien que super sympathique ca manque de professionalisme pour un ****.
4.43/5 posted by Borga - 2018-12-30 20:24:14
Dépaysement total personnel d’une grande qualité, chambre au calme avec le bruit de la nature. Déconnexion. Merci
4.75/5 posted by Mounien - 2018-12-30 18:20:17
Très bonne! Dommage la vue sur un chantier avec une grue qui démarre à 8Hr
4.12/5 posted by Gonthier - 2018-12-30 07:27:51
Nous avons apprécié l’endroit et l’accueil formidable que nous avons reçus. Merci pour le surclassement qui était en plus un super cadeau car c’était mon anniversaire. Le bain à remous était top.
3.88/5 posted by - 2018-12-29 07:38:19
Une bonne expérience grâce à l'accès payant au spa. Sans cela on se serait ennuyé dans la chambre. La chambre était agréable et accueillante malgré tout.
4.83/5 posted by - 2018-12-27 13:35:21
Excellent séjour endroit agréable et féerique je dirais. Coupée du monde extérieur vrai changement
4.43/5 posted by - 2018-12-25 07:40:40
Cadre exceptionnel et relaxant. Aqua Zen et massage excellents. Diner du soir : un peu trop long en service (env 3 heures)